Если Вам дороги спокойная жизнь и рассудок, держитесь подальше от Солид банка

15.10.2025 21:35
Отзыв проверяется
В душе не знаю, для чего Солид банк начал завлекать физлиц своими продуктами, в частности, дебетовой картой с кешбеком на все и накопительным счётом. Признаюсь, на этапе оформления карт (для "управления" накопительным счётом в банке выпускают отдельную карту) и счета уже должно было насторожить долгое оформление и необходимость занести в кассу на накопительный счёт немного денег, но казалось что привлекательные условия сгладят эти неудобства. Активировались карты штатно, но сразу же появились жесточайшие нестыковки между суммой накопительного счёта и картой, которая к нему привязана (по логике сумма должна совпадать). После десятка звонков на горячую линию удалось решить эту проблему, один толковый оператор смог достучаться до техподдержки. Разумеется, я решил что все наладилось и с банком можно начинать взаимодействовать без опасений. Не тут то было! Доложил ещё сумму на дебетовую карту к накопительному счёту, но она не прибавилась к сумме накопительного счёта, а проценты на нее не начислились. Спустя сутки пропали суммы по всем счетам, остались жалкие копейки! На данный момент Солид банк ещё отвечает на мой ряд еженедельных звонков на горячую линию, но операторы лишь составляют обращение в техподдержку, по которому "сегодня с вами свяжутся". Разумеется, никто ни с кем не связался, средства неизвестно где, проценты на них не начисляются. И это я ещё даже не вспомнил о кешбеке по дебетовой карте с кешбеком на все, по которой были покупки в прошлом месяце, но кешбеком за них особо не пахнет! Отделение у банка в городе федерального значения одно, в нем работают полтора землекопа, очередь живая и насчитывает полгорода, терминал с талончиками вроде работает, а вроде и нет. Но при этом МСС код оплаты налогов они убрали оперативно, чтоб продолжать издеваться над клиентами! Нет слов..

1,59
средняя оценка