Превышен лимит дневного платежа
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Пытаюсь оплатить налоги как физлицо в Солидпэй. Сумма 100000+.
Не дает. Превышен лимит дневного платежа пишет.
Ещё 50р за какое то ИТО. Звонил по их телефону. Про ИТО там не в курсе. Про лимит там не в курсе.
???
1) Зачем нужна такая справочная, которая ничего не знает?
2) Что такое ИТО и почему я должен за него платить? Тарифы из приложения не открываются.
3) Что за такой лимит дневных платежей и как мне оплатить налог более 100 тыс р?
Солид Банк
2025-12-02T11:35:37+03:00
Здравствуйте! В мобильном приложении «SolidPAY» предусмотрена возможность проводить оплату налогов. Услуга ИТО (информационно-технической поддержка онлайн платежей в бюджетную систему Российской Федерации) - это проведение налоговых платежей с применением автоматизированной системы заполнения реквизитов налоговой службы и обработки данных о налогоплательщике. С Условиями оказания услуги можно ознакомиться при заполнении заявления. Ограничения, указанные в Вашем отзыве, установлены на стороне оператора по переводу денежных средств. Причины установленных лимитов устанавливаются. На текущий момент мы можем рекомендовать Вам разбить сумму платежей по 50 тыс. рублей с интервалом оплаты в два дня. Также вы можете осуществить оплату в офисе Банка по реквизитам или осуществить оплату посредством сервиса «Платежи в Бюджет через СБП» в мобильном приложении «SolidPAY» без ограничения суммы платежа. Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства и надеемся на Ваше понимание.
- Вклады
- Дебетовые карты
Отличный сервис! Рекомендую!
Обращаюсь в банк уже во второй раз. Обмен валют и свифт перевод. Курс один из лучших в Спб, без комиссии!
По моему, это единственный банк который отправляет свифты! Доходит все...
Солид Банк