Отличное обслуживание

24.01.2026 14:18
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Отзыв об обслуживании в офисе Россельхозбанка (г. Орск, пр-т Ленина, Оренбургская область)

Я решилась оформить кредитную карту и выбрала отделение Россельхозбанка в Орске. Хочу подробно рассказать о своём опыте — он оказался на удивление приятным и лишенным типичных для банковских процедур сложностей.

Первое впечатление

Офис встретил уютной и спокойной обстановкой. Пространство организовано грамотно: есть зона ожидания с удобными диванами, информационные стенды с актуальными предложениями.

Персонал работает чётко — меня пригласили к специалисту практически сразу после входа (предварительно взяла талончик К009).

Моим консультантом была Лилия. Уже с первых минут общения стало понятно: передо мной — настоящий профессионал. Ее подход к работе можно описать тремя ключевыми словами: внимательность, экспертность, тактичность.

Что особенно запомнилось:

Индивидуальный подход. Лилия не стала «впаривать» стандартный продукт, а сначала выяснила:

для каких целей мне нужна карта?

какой лимит считаю комфортным?

какие бонусы для меня приоритетны?

На основе этого она предложила оптимальный вариант, подробно объяснив, почему именно он подходит под мои запросы.

Прозрачность условий. Все нюансы — от процентной ставки до комиссий за снятие наличных — были разложены по полочкам (я дополнительно это у нее уточняла).

Лилия распечатала тарифный план и отметила ключевые пункты;

привела примеры расчётов на конкретных суммах;

предупредила о возможных «подводных камнях» (например, о сроках зачисления платежей).

Терпение и эмпатия. Я задавала много вопросов (в том числе повторяющихся),но Лилия ни разу не проявила раздражения. Она спокойно перефразировала ответы, приводила аналогии и даже нарисовала схему льготного периода, чтобы я точно все усвоила.

Помощь в настройке сервисов. После подписания документов она показала, как активировать карту через приложение; объяснила, где смотреть актуальный долг и дату платежа; рассказала о программе лояльности и способах накопления бонусов.

Итоговые впечатления

Процесс оформления занял чуть больше получаса, но это время было использовано максимально эффективно. Никаких «зависаний» с документами, никаких скрытых сборов — только чёткая, слаженная работа.

Что понравилось больше всего:

отсутствие навязчивости — Лилия не пыталась продать дополнительные услуги,а фокусировалась на моих потребностях;

готовность идти навстречу: когда я попросила перечитать один из пунктов договора, она сделала это без малейших колебаний;

дружелюбная атмосфера — даже в моменты загрузки Лилия сохраняла улыбку и доброжелательный тон.

Вывод:

Офис Россельхозбанка в Орске — это место, где клиент чувствует себя важным. А Лилия — пример сотрудника, который не просто выполняет обязанности, а действительно помогает сделать осознанный выбор.

Ставлю уверено 5 и рекомендую это отделение тем, кто ценит профессионализм и человеческое отношение.

P.S. Если бы все банки работали так — доверие к финансовым услугам выросло бы в разы!

Россельхозбанк
Россельхозбанк
2026-01-26T12:17:30+03:00
Здравствуйте! Искренне благодарим за Ваш отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы сервис был удобным и комфортным на всех этапах взаимодействия. Приятно знать, что Вы остались довольны! Уведомляем Вас, что при проверке отзыва возможен звонок администратора Банки.ру с номеров 7495-665-52-55, 7984-444-52-55. С уважением, АО «Россельхозбанк»

30%

• Вклады
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты

Отзывы о кредитных картах Россельхозбанка

Положительный отзыв на работу офиса

Оценка 5

Доброе утро. Хотел оставить отзыв о работе дополнительного офиса отделения Россельхозбанка расположенного в селе Онгудай Онгудайского района Республики Алтай по улице Советской... Читать полностью

26.01.2026

Кредитная карта

Оценка 5

Обратился в офис 22.12.2025 для оформления кредитной карты в Россельхозбанке по адресу Ленина 80 город Мурманск, и остался очень доволен! Ожидание в очереди было минуты 3 почти... Читать полностью

23.01.2026

Оценка 5

14.01.2026 г.пришла в офис Россельхозбанка по адресу Рыбников д. 1 на переоформление ипотечного страхования. Хочу отметить удобное расположение банка,живу совсем рядом. Наличие... Читать полностью

22.01.2026

Рекомендую

Оценка 5

Обратился в офис банка для переоформления своего вклада 22.01.2026 в 14:15. По талончику вызвали к окну 6, к сотруднику Галине. Сотрудник помогла закрыть вклад, перевести деньги на... Читать полностью

22.01.2026

Расторжение договора

Оценка 5

19.01.2026 г. понадобилось закрыть банковский счёт, открытый ранее в другом регионе нашей страны.В других отделениях сказали ,что это возможно сделать только в отделении по ведению... Читать полностью

21.01.2026

Оценка 5

Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями от обслуживания в офисе Россельхозбанка в городе Топки по адресу ул.Луначарского д.12. Я и сама читала раньше отзывы и... Читать полностью

21.01.2026

Оценка 5

20.01.2026 года посетил офис в с Кошки, по адресу 60 лет октября 43. Изначально обратился для перевыпуска зарплатной карты, что и сделали, все прошло быстро без очередей, в ходе... Читать полностью

20.01.2026