Начало хорошее
Недавно, по рекомендации хороших знакомых, стал клиентом банка в г. Иваново (Филиал «Вознесенский»). Ко всему прочему попал под сезонную акцию, по которой открытие счета и многие другие услуги банка для юридических лиц были бесплатными, одна из которых карта visa gold с бесплатным обслуживанием на первый год. Сначала отказался от такой роскоши за ненадобностью. Приятно порадовался, что удалось при знакомстве с банком чуток сэкономить. Мой бизнес расположен в нескольких областях в ЦФО, поэтому приходится много ездить. Где то через месяц, отправляясь в очередную поездку, понадобилась карта. Вспомнил о щедром предложении банка, с надеждой использовать свой шанс позвонил менеджеру.
Девушка пригласила заполнить анкету. Сегодня говорю, я не могу, уезжаю и вернусь через неделю. Тогда обращайтесь в отдел банковских карт, потому что время проведения акции уже заканчивается, а заказом карт занимаются они. Ну, думаю не долго халява продолжалась. Вернувшись в город, отправился в банк, нашел нужный отдел. Давай выяснять могу ли получить положенную мне по акции карту. Пока один из сотрудников банка убеждался в подлинности моей личности и проверял, открыт ли счет указанной мной организации. Другой рассказал о тарифах и правила работы с картами. После чего мне стало понятно, что карты - не конек Инвестторгбанка, дороговато для обычных клиентов, видимо, поэтому они и распространяются по всевозможным акциям. Ну да ладно в надежде на халяву заполнил заявление. Принимая его, банкиры пообещали в течение пяти дней сделать все возможное. На следующий день звонок, Вам необходимо подойти для внесения первоначального взноса на карточный счет. Сделал необходимый взнос. Долгожданную карту получил через пять дней. В обслуживании пока все четко, как и говорили при оформлении заявления. Пару раз скидки даже удалось получить при оплате картой, опять же вспоминаю банк добрым словом.
Так к чему я это все. Ставлю «5» за честность и желание угодить клиенту.
Инвестторгбанк
2010-09-08T17:40:00+04:00
Уважаемый NooL!
Благодарим Вас за отзыв о работе Банка.
Сотрудники АКБ «Инвестторгбанк» (ОАО) всегда придерживаются принципа максимального уважения к своим клиентам. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением,
АКБ "Инвестторгбанк" (ОАО)