Хамское поведение службы безопасности

11.11.2010 17:10
Всем здравствуйте. Мне очень интересно, по каким критериям набирают сотрудников службы безопасности банка "АВАНГАРД". Складывается такое впечатление, что если кандидат пройдёт тест по хамству, оскорблениям и тому подобное, то он принят на работу. О порядочности и культуре эти люди и слыхом не слыхивали... А теперь история... Я к этому банку в принципе отношения не имею, мой сын имел неосторожность взять кредит в этом банке, в сумме 10 т.р., ну и по молодости лет что-то не рассчитал, потерял работу, ну и всякие там обстоятельства... Не платит. И ушёл из дома. Он человек совершеннолетний и я считаю, что свои проблемы он должен решать сам, ко мне за помощью, во всяком случае, он не обращался! Что делает служба безопасности? Идёт самым лёгким путём - поставили наш телефонный номер на прозвон, этого им показалось мало, стали звонить, оскорблять, нести всякую чушь, что сын работает в гей клубе, что у них есть фотографии, что воспитала плохо, ну и всё в таком духе, не хочется повторять, что они ещё говорили! И у меня напрашивается вопрос - почему когда оформляли кредит, не позвонили мне и не спросили хорошо ли он воспитан? Банкам, куда он обращался, хватило ума связаться со мной и удостовериться о том платёжеспособен ли мой сын. И в этих банках ему было отказано! И получается, что выбрали слабое звено, то бишь мать и мотают мне нервы! Хотя я лично им стала платить, из собственных средств, сколько могу! Так что, люди добрые, в банке "АВАНГАРД" работает невоспитанная и некомпетентная служба безопасности, и перед тем как с ним связываться, почитайте отзывы! Я такого начиталась, прям жуть, а-ля 80-е годы, красные пиджаки! И если получу ответ от руководства, буду признательна! [b]От администратора: [/b] Просьба прислать ФИО клиента, а также номер телефона, на который поступают угрозы, на elena@banki.ru. У вас есть запись хотя бы одного звонка? Если да, то тоже пришлите, пожалуйста. Можете привести конкретные дату и время, например, последнего хамского звонка и входящий номер телефона? [b]светоч: [/b] Для администрации, к сожалению записи разговора нет, при разговоре присутствовал муж и дочь, была включена громкая связь. Звонил молодой человек 11 ноября в 15:43, представился Эдуардом. № телефона 318-02-89.
светоч
2010-11-17T19:26:00+03:00
Спасибо за то, что перестали поступать звонки. Надеюсь, что и сотрудники СБ меня больше беспокоить не будут! Ищите должника и требуйте с него деньги. Как только сын объявится дома, я сама позвоню в банк или приведу! Ещё раз всем спасибо!

отзыва
ответа