Постоянные звонки автоответчика на домашний телефон

09.06.2011 20:59
Здравствуйте. Я не являюсь клиентом данного банка, однако они звонят мне на домашний телефон каждый день по 3-5 раз. Вкратце, история такая: мой отец, который ушел из семьи еще лет 17 назад и никогда не возвращался, а что главное - и НЕ ПРОЖИВАЕТ с нами, является, по словам сотрудников банка, их клиентом (или кредит брал, или еще что-то...) и задолжал им N-ую сумму денег. Началось это полгода назад, когда стали из данного банка приходить письма о задолженностях (причем свои письма они пихали под коврик у двери, в разъем двери, закидывали почтовый ящик и т.д.). Конечно, это было неприятно. Обратились в данный банк, потратили около 3 часов времени на телефоны, когда один сотрудник перенаправлял на другого - это издевательство просто. В итоге всю им ситуацию объяснили, а именно: данный человек не проживает тут, как писал выше, около 17 лет. Он был на протяжении этого срока в розыске, не платя алименты за своего несовершеннолетнего сына. Интересно, о чем думал банк, выдавая кредит? Сотрудник сказал, что все понял, разберется и больше не будут нас беспокоить. Спустя полгода (по настоящее время) они установили автоответчик на наш домашний номер (причем там с таким криком поставлен автоответчик, что порой пугаешься) и он названивает по 3-5 раз КАЖДЫЙ день. Я совершенно не понимаю смысла этого, данному банку все объяснили и они лишь терроризируют своими звонками людей, совершенно не относящихся к их проблемам. И неужели они не понимают, что до данного задолжника эта информация даже не дойдет?! Эту ситуацию я описываю, чтобы люди видели как построена работа службы безопасности данного банка и дальнейшее отношение к людям. Разве можно такому банку доверять свои средства? Я надеюсь, не дойдет до того как они будут присылать своих "вышибал" к двери моей квартиры и звонить в нее с угрозами, как это было в других отзывах на этом сайте о такого рода ситуациях. [b]От администратора: [/b] Сможете вспомнить, когда обращались в банк полгода назад? Вам не предлагали обратиться в отделение и написать претензию? Просьба прислать номер телефона, на который поступают звонки, представителю банка. [b]undelit: [/b] Нет, не смогу, к сожалению.
2011-06-20T09:39:00+04:00
Оценка снимается, в связи с недостаточностью данных.

1,60
средняя оценка