В целом, банком очень доволен. Всегда заранее предупреждают о важных событиях: приближающемся окончании срока вклада, об окончании срока действия карты и т.д.
Единственный момент портит впечатление, отключенный, уже 3 месяца, банкомат. В г. Рязани, всего 2 банкомата - один в офисе банка, другой в ТЦ Полетаевский. Так вот, тот который в ТЦ, не работает с июля. Постоянно надпись на экране - Out of Service (извините банкомат временно не работает).
Звонил в августе в Рязанский филиал по этому вопросу, сказали, меняется программное обеспечение. Как только его обновят, так он заработает. Что же это за ПО такое, что его нужно несколько месяцев устанавливать? Мне кажется, это просто халатность технических специалистов. Включите, пожалуйста, банкомат в ТЦ Полетаевский (г. Рязань) Спасибо!
МОСОБЛБАНК
2011-11-03T13:43:00+04:00
Уважаемый пользователь k0624!
Благодарим Вас за обращение и внимание, проявленное к работе сотрудников Банка! Руководство Банка уделяет серьезное внимание качеству обслуживания клиентов во всех структурных подразделениях. Оценка организации сервиса обслуживания и работы сотрудников Банка очень важна для нас. Сообщаем Вам, что Банкомат по указанному Вами адресу в настоящее время исправен и работает в штатном режиме.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и всегда рады видеть Вас в отделениях нашего Банка!
С уважением,
Управляющий Операционного офиса «Рязань»
Пчелинцев Д. А.