Являюсь зарплатным клиентом банка Авангард

14.01.2012 09:43
Добрый день! Я получаю зарплату через банк Авангард. В канун старого нового года я была неприятно удивлена следующим сюрпризом от банка Авангард. Оказывается, при снятии средств с счета, превышающих лимит в 30 календарных дней банк снимает 2,5 % с той суммы, которую вы сняли. Поскольку сегодня суббота и офис банка не работает, что не очень удобно, позвонила в единую справочную и там мне объяснили, что это прописано в тарифах. Хотя о каких тарифах идет речь, я так и не поняла. Почему получая ЗАРАБОТАННУЮ ПЛАТУ через банк, я должна платить банку 2,5 %? При чем, с какого момента отсчитываются эти 30 календарных дней я тоже не поняла. Смс о данной транзакции мне, конечно, не поступила.
Авангард
2012-01-16T10:09:00+04:00
Уважаемый клиент! Комиссия отменена. Сожалеем о доставленных неудобствах. Хотели бы пояснить, что данная комиссия введена в соответствии с категоричными рекомендациями ЦБ РФ по установлению заградительных барьеров против обналичивания. В Вашем случае, конечно, никакого обналичивания нет, но комиссия была взята автоматически, в соответствии с тарифами. Взятая комиссия, как правило, отменяется, если были получены средства, зачисленные как зарплата и т.п., или ранее внесены наличными. Банк проведет консультации с финансовыми подразделениями Вашей организации по установлению повышенных лимитов бесплатного получения наличных средств, с тем чтобы избежать подобных неудобств в будущем. С уважением, ОАО АКБ "Авангард"

отзыва
ответа