Отличный подход

16.01.2012 16:45
С Авангардом уже полтора года. Где-то полгода назад платила в интернете за скачивание фильма 2 доллара. Прошла проплата. А через 3 дня этот же сайт списал с меня еще 50 долларов. О том что он их спишет, было прописано мелким шрифтом где-то сбоку. Учитывая, что скачиванием я так и не смогла воспользоваться. Я заблокировала карточку спустя 5 минут после того как пришла смс, но к несчастью деньги уже списались. В итоге на следующий день я написала заявление, уже особо в принципе не надеясь на то, что мне вернут деньги обратно. И вот спустя наверное недели 4 мне все мои 50 долларов пришли обратно. Очень благодарна за отстаивание моих интересов. Спасибо. P.S. Скорость обслуживания тоже радует. Например, когда переводят зарплату в компании мне на счет деньги первой падают, (переводят из СМП) при том что у остальных карточки в СМП. :) Так держать, молодцы. [b]Администратор: [/b] Куда и когда писали заявление? При обращении с претензией в магазин, какие ответы получили и когда? [b]kroska095: [/b] Заявление писала в свое отделение Авангарда. м. Ясенево, Литовский бульвар, д. 22, ТД "Ясенево". На следующий день после "левого" списания, то есть 18 июня 2011 года. Первое списание было 14 июня - 1.99 $ в 22:45. Второе списание было 17 июня - 51,98 $.

отзывов
ответа