Моей жене, которая является домохозяйкой, нигде официально не работает, дохода не имеет, собственностью не владеет, дали кредит. Кредит дают даже бомжу, надо только обратиться к барыгам, действующим заодно с сотрудниками банка в магазине бытовой техники, объявления на каждом столбе! В чистую ей кредит не дали бы, но через барыг - пожалуйста!
Работает это так - человек обращается к барыге, выписывает в магазине дорогой товар, например плазменный телевизор или ноутбук, потом идет к нужному человеку оформлять кредит, который гарантированно одобрят, каким образом это делается, не знаю, но факт - кредит дали. Дальше барыга забирает плазму или ноутбук себе, а "клиенту" выдает наличными половину от цены товара и прощается. Дальше ты остаешься один на один с кредитом.
Но и это не все. Жена деньги потратила и платежи для погашения не вносила, поняла какую кашу заварила и боялась сказать, пока собственно не начался телефонный террор от Ренессанса и их вышибал. Тогда я узнал про эту ситуацию и сразу изъявил желание погасить долг за мою непутевую жену и чтобы от нас отстали. И тут начались проволочки, игра в "футбол" и другая тягомотина, целью которой было потянуть время и накрутить побольше процентов. Выражалось это в том, что в банке говорили, что кредит продан коллекторам, давали телефон коллекторов, а коллекторы говорили, что у них такого кредита нет, потом стали говорить, что кредит уже погашен и долга нету. На месяц наступило затишье, но потом там вдруг опомнились и стали требовать срочно погасить долг "прямо вчера", иначе ссылка, суд, Сибирь, отъем собственности и вообще расстрел через повешение. И главное, что так упиваются своим превосходством и так любят угрожать и сулить беды, что не могут внятно ответить КУДА И СКОЛЬКО надо заплатить! В ответ на поток назедов я говорю "стоп, сколько и куда заплатить" и на том конце теряются! Я, вернее жена (мне не говорили) это выясняла три дня! Обращаясь то в банк, то к коллекторам. Наконец выяснила, что платить нужно все же в банк, хотя раньше говорили, что долг у коллекторов, а банк теперь мы не интересуем, потом вдруг коллекторы якобы долг вернули банку, в общем, морочили голову очень долго, мы умаялись выяснять сумму! Наконец выяснили, но этой суммы естественно не хватило и кредит в нужное время не закрылся, насчитали проценты еще за один месяц, заплатили еще. Кредит закрыли и получили справку.
Пишу от своего имени, жена не хочет регистрироваться на сайте и жаловаться, но не я! Вы меня выбесили своим отношением! Хочу еще раз напомнить вам, что вы по закону не имеете права передавать наши персональные данные третьим лицам и пункт договора 3.3.3 является незаконным, либо продавайте долг и отваливайте, либо разбирайтесь своими силами. Ссылку на законы и на штраф Роспотребнадзора за эти нарушения могу вам указать, хотя вы поди в курсе, но продолжаете заключать договоры с незаконными пунктами, надеясь, что никто не пойдет в суд их отменять.
Также прошу разобраться с вашими сотрудниками, которые вообще допустили выдачу этого кредита человеку просто по паспорту, нигде не работающему, с помощью барыг, которые все гарантируют, номер договора 66016962341. Оформлен в магазине М.Видео на Н.Красносельской 40/12 на покупку телевизора, дату и прочие условия по номеру договора посмотрите. На договоре, который у меня в руках, даже печати банка нет, на первой странице стоит крючок - непонятная подпись и все, ни фамилии менеджера, ничего. Но вы, надеюсь, выясните кто его оформлял и уволите его за мошенничество!