Добрый день! Уважаемая служба поддержки и представители группы QIWI, специально для вас пишу следующее...
Работаю с системой Киви не первый год, в месяц в среднем совершаю операции через кошелек на сумму 50 000 рублей. И тут происходит следующее: Пополняю кошелек с привязанной карты, деньги с карты списываются, на кошелек не зачисляются. Технический сбой и тд. Такое и раньше бывало, деньги возвращаются на карту в течение недели. Ладно, ничего страшного, такое бывало и сумма небольшая (5 000 рублей). Ждем... Ждем неделю... Потом звонок по горящей линии, где рекомендовали написать письмо в службу поддержки. Пишется письмо с описанием проблемы и т.д... и ... в ответ получаю письмо от службы поддержки, что ответ будет дан в течение 48 часов. Проходит 72 часа, никакого ответа от службы поддержки киви нет, пишется письмо еще раз... и ... опять стандартное письмо что ответ будет дан в течение 48 часов. И так 5 раз. :) (Переписку могу предоставить редакции по запросу). Одни обещания разобраться с моим запросом и полное отсутствие желания это сделать. Кстати, история вся эта началась 27.11.2013 и длится до сих пор. Очень непрофессионально! Одни обещания и 0 действий.
Хотя, у меня уже закралась мысль, что у платежной системы или обслуживающего банка проблемы с ликвидностью, что даже исполнить платеж на 5000 руб. они не в состоянии вернуть?
Итак, все это я написал для службы поддержки, прочтите, разберитесь и накажите виновных в том, что клиент 3 недели ждет простого и внятного ответа: где мои деньги и когда я их получу?
Обращение 3231735
Кошелек 921 4**4343
Сумма операции 5000
Тип операции Пополнение кошелька с карты ******1181
Дата операции 27.11.2013
Время операции 19.24.18
Номер транзакции 14171011842241
Просьба - не надо писать общих фраз, напишите лучше дату, когда я получу СВОИ деньги! Докажите, что среди вас есть профессионалы!
С уважением,
Пока что еще Ваш клиент.