Эффективная схема в Трасте

26.03.2015 15:18
Дело было еще до всяких санаций. Прихожу, говорю - откройте мне счет на юрлицо. Мы в Сочи счета не открываем, это Ростов все делает. Будете ждать? Буду. Заполняйте бумаги. Заполнил. Заплатите 3750. Заплатил. Звонят - принесите договор на аренду офиса. Принес. Приходите, перепишите бумаги, там ошибка была. Пришел, подписал. Прошло две недели. Счет открыт, приходите забирать. Пришел, забрал. Приходите, получите ключ для онлайн-клиента. Пришел, получил, пароль устарел. Ждите, это Ростов все делает. Жду. Через два дня после получения счета. Звонят из службы безопасности. Не можем найти ваш офис. Говорю - я не там, я езжу. Давайте завтра? Завтра я улетаю. В таком случае мы не дадим разрешения на открытие счета. Так он ведь уже открыт! Тогда закроем. Ну что ж, моя поездка важнее, закрывайте. По прилету еду в другие банки. Все легко и быстро. Нигде твой офис для проверки не нужен. Звонят с Траста. Счет закрываем, безопасники не дали разрешения на открытие счета. Хорошо. Верните деньги, которые вы взяли ДО проверки. Пишите заявление, отправим его в Ростов. Пишу. Проходит полгода. Получаю ответ: вам услуга оказана. [IMG]http://media.ykt.ru/upload/photo/2015/03/26/mini/DSC_4100_SMALL.jpeg[/IMG] Прикольно. Это такая акция от банка Траст - найди 100 лохов, разведи каждого на сотню долларов (по курсу в августе, окончательный ответ от банка получил в конце марта, т.е. вчера). Профит! И сумма небольшая, кому интересно бегать :) Как минимум, один такой лох нашелся, не будьте в числе 99 других.
2015-03-29T17:34:00+03:00
Уточните, пожалуйста, сотрудники уже передали вам устаревший пароль или вы не смогли вовремя посетить офис?
mg2000
2015-04-03T17:17:40+03:00
Уже и не вспомню.. в любом случае, эта карта ехала из Ростова, там нужно было стереть защитный слой, при попытке ввода вышла информация, что пароль уже устарел.
Траст
2015-04-01T15:38:00+03:00
Добрый день! 25.08.2014 г. Вы подписали Заявление на открытие банковского счета, в соответствии с которым Вы ознакомлены и согласны с Тарифным сборником по операциям в валюте Российской Федерации и в иностранной валюте по счетам юридических лиц (кроме кредитных организаций), индивидуальных предпринимателей и физических лиц, занимающихся в установленном законодательством Российской Федерации порядке частной практикой - Клиентов НБ «ТРАСТ» (ОАО). 25.08.2014 г. Вы произвели оплату комиссии за оказание Банком услуг: - удостоверение подписей и оттиска печати в КОПОП, в том числе НДС; - заверение копий документов для открытия счета; - авансовый платеж в счет оплаты комиссии за ведение счета за 3 мес. Стоимость перечисленных услуг указана в Тарифном сборнике. Также в соответствии с п. 15 общих положений Тарифного сборника: «При закрытиии счета по инициативе Клиента/Банка до истечения оплаченного периода, сумма внесенной Клиентом Комиссии за ведение счета за период времени, определенный тарифами не возвращается». Счет был закрыт в связи с тем, что Вы не подтвердили местонахождение организации по указанному в Анкете адресу. Комиссии за оказанные Банком услуги возврату не подлежат. С уважением, Елена Станецкая - Директор управления по работе с обращениями клиентов НБ "ТРАСТ" (ОАО)

2,00
средняя оценка