Обмен валюты

19.01.2016 21:06
Позвонила им сегодня по указанному телефону 3251093, взял трубку молодой человек. Разговаривал хамски, требовательно, в повышенном, раздражительном тоне. Я хотела узнать, есть ли у них льготный курс. Он назвал только текущий курс в обменнике. В конце разговора поставил жесткое требование на оформление заявки, ничего толком не объяснив, получив отказ, просто бросил трубку! Если бы я в это время не присутствовала у них в отделение банка на Московском пр. 147, и меня бы не обслуживала действительно вежливая девушка кассир, я бы поставила за хамство единицу. Так с клиентами обращаться недопустимо! Выйдя из банка курс обмена на табло уже стал более выгодным. Чувствую себя обманутой. Звонила 19.01.2016г. в 17:43. на Лиговский пер. д. 2. Кстати, комиссия у них 20 руб., независимо от суммы.
2016-01-28T17:17:22+03:00
Уточните, пожалуйста, в чем именно заключалась по вашему мнению "грубость" сотрудника? Сколько по времени занял разговор и как он повлиял на то, что обмен валюты состоялся по менее выгодному курсу?
Авангард
2016-01-21T16:59:14+03:00
Уважаемый Клиент, Курсы в коммерческих банках могут меняться в течение дня и не всегда это происходит в пользу Клиентов, уже совершивших валютообменную операцию. Банк вправе установить льготный курс, но может и не делать этого, и тогда льготный и розничный курсы будут равны. По поводу телефонного разговора сообщаем, что из-за напряженной ситуации на валютном рынке поступает большое количество входящих звонков, поэтому сотрудники стараются вести разговор с Клиентами чётко и кратко, чтобы предоставить как можно большему количеству Клиентов интересующую их информацию о курсах валют. Разговор с Вами был вежливым, Вам была предоставлена исчерпывающая информация, актуальная на момент Вашего звонка. Ваше утверждение о якобы допущенном хамстве не соответствует действительности. С уважением, ПАО АКБ "Авангард"

1,60
средняя оценка