КИВИ Банк
2016-05-12T16:33:50+03:00
Уважаемый elenaddd!
Как сообщалось вам ранее, в рамках тикета 5 664 535, в целях обеспечения безопасности денежных средств, находящихся на балансе Вашего кошелька, КИВИ Банк (АО) произвело блокировку его интерфейса, согласно пункту 6.5. договора публичной оферты.
Для рассмотрения вашего обращения, в ответном письме необходимо предоставить:
- копию договора с оператором сотовой связи, который подтверждает то, что Вы являетесь владельцем этого номера;
Стоит отметить, что копию договора вы можете получить в офисе сотового оператора. Наличие действующего договора об оказании услуг подвижной связи, заключенного с оператором сотовой связи, осуществляющим свою деятельность на территории одного из перечисленных в Публичной оферте государств, и предоставляющего право использования Абонентского номера, является обязательным условием для регистрации Учетной записи Пользователя в Сервисе с указанием соответствующего Абонентского номера.
- копию паспорта, на который оформлен данный договор;
- копию объяснения экономической сути операций (должно быть написано от руки, необходимо также поставить дату и подпись).
Паспорт и договор должны быть сфотографированы (сканированные копии не рассматриваются) при хорошем освещении и отлично читаемы, не допускаются срезы по краям документов. Также просьба предоставить Ваше фото с паспортом в руках. Необходимо фотографировать в хорошем разрешении (более 1 МБ.), а также фото не должно быть отредактировано с использованием графических редакторов. Если фотография была сделана с помощью мобильного телефона, то необходимо перенести данную фотографию через USB-кабель на компьютер и выслать нам оригинал.
Объяснение экономической сути операций должно быть хорошо читаемым, документ необходимо предоставить в виде фотографии.
Срезы по краям документа не допускаются.
Также Вам необходимо пройти идентификацию пользователя. Это можно сделать в ближайшем пункте обслуживания нашего партнёра: https://www.contact-sys.com/where
Проводить идентификацию счетов требует российское законодательство. В частности, федеральные законы №161-ФЗ «О национальной платежной системе» и №115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Данный закон касается всех платежных систем.