09/08/2025 обращалась в рамках страхового случая в путешествии. Я очень давний (с 2006г) клиент Райффайзен банка и за это время пришлось воспользоваться страховкой для путешественников 3 раза, все из них для ребёнка.
Я несколько раз обращалась, в Сочи, в Париже, в Питере. Везде моментально находят врача, оказывают поддержку, полностью по фото компенсируют расходы (транспорт, лекарства и тп) в течении нескольких рабочих дней.
Отвечают очень быстро. Медицинские центры предлагаются самые лучшие. В Сочи с заболевшим зубиком справилась доктор их клиники "Доктор Келлер", входит в 100 лучших стоматологических клиник России. Мы потом обращались туда и за свой счёт.
В Питере направили в клинику "Скандинавия", приём через 3 ч после обращения. Мы даже опоздали, не успели из загорода доехать, где произошёл страховой случай.
Параллельно обращалась в страховую от другого банка, там предлагали врача на 14.30 следующего (!) дня. Что называется, почувствуйте разницу.
С Zetta чувствую я и моя семья чувствует себя полностью защищенной в путешествиях! Всем здоровья!