Зетта Страхование
Страхование путешествий
Павел, Краснодар (Краснодарский край)
16 октября, 13:36

Ужасное общение с колл-центром!

Приобрел полис страхования путешественника у Альянса по положительным отзывам в интернете и уже сильно сомневаюсь в своем выборе. Очень надеюсь что обращаться по нему не прийдется. Хотел до поездки связаться с колл центром и прояснить некоторые вопросы по страховке,  но оставив на оф сайте свои данные в форме " перезвоните мне" уже 2 раза, мне за сутки так никто и не перезвонил! Потом я позвонил сам, сначала ждал 5 минут ответа оператора, потом он меня куда то переключил, продал еще минут 10 , больше не выдержал! И так уже 2 раза!! Если сейчас такое общение, что же будет в чужой стране и с дорогой связью??? С таким отношением уже лучше вообще без страховки чем надеяться непонятно на что! Номер полиса если что 16812-000116641

• Павел
    Автор отзыва
    16.10.2019 14:45
    Перезвонили, правда не обошлось без переключений и ожидания, но на мои вопросы ответы нашли. За общение поднял бы оценку до 3ки. По поводу страхования гражданской ответственности путешественника- не тратьте деньги! В нее входит причинение вреда, если вы вдруг случайно трезвый попали под машину и случайно ее помяли))) если даже скажем у вас в руках был чемодан и вы им кого то задали это уже не входит. На рыбалке махнул удочкой и кого то задел тоже не входит. Транспорт, даже самокат и подавно не входит. Только если голой рукой, трезвый и не предумышленно)))
    21.10.2019 18:01
    По просьбе автора меняем оценку на "3".
  • Зетта Страхование
    25.10.2019 16:38
    Уважаемый pvgreshn! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства, связанные с длительным ожиданием на линии ответа сотрудников колл-центра. Обращаем Ваше внимание, что для организации медицинской помощи за рубежом, необходимо обратиться в нашу сервисную службу Allianz Global Assistance (ранее Mondial Assistance). Их контактный телефон указан в полисе страхования выезжающих за рубеж. Помимо звонка в сервисную службу, Вы также можете воспользоваться бесплатными каналами связи Allianz Global Assistance, направив письменный запрос на assistance@mondial-assistance.ru или совершив он-лайн звонок на сайте сервисной службы по ссылке https://www.allianz-worldwide-partners.ru/russia/contact.aspx (необходимо нажать на значок телефонной трубки).
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру