Связь-Банк (группа Внешэкономбанка) отменил плату за переводы в системе интернет-банкинга «Мегапэй» с карт сторонних банков на карту Visa Rewards, выпущенную в рамках программы лояльности «Признание».

Платежная карта Visa Rewards обладает всеми преимуществами карт Visa, отмечается в сообщении кредитной организации. При этом за покупки, совершенные с использованием карты Visa Rewards, клиенты Связь-Банка получают бонусные баллы. В дальнейшем этими баллами можно оплатить товары из каталога, размещенного на бонусной витрине на сайте банка. Кроме того, с июня на бонусные баллы можно приобретать авиабилеты любых авиакомпаний во всех направлениях — партнером Связь-Банка выступил интернет-сервис Aviakassa.ru.

«Отмена платы за перевод средств на карты Visa Rewards позволит клиентам Связь-Банка пополнять свои счета в режиме онлайн без дополнительных затрат», — сообщается в пресс-релизе. При этом банк-эмитент карты, с которой осуществляется перевод, может взимать за операцию по переводу средств комиссию, согласно своим тарифам, уточняется в сообщении.

Ранее Связь-Банк отменил плату за переводы с карт сторонних банков на любые карты международной платежной системы JCB Связь-Банка в системе интернет-банкинга «Мегапэй».