Закрыть счет и перевести деньги на другой счет.
Здравствуйте, обслуживания Альфа банка это нечто ужасное.заблокировали карту за подозрительные переводы. Я приехала в офис выяснять, обслуживание не понравилось и я решила закрыть счет и в дальнейшем не пользоваться этим банком. Сказали в течение 7 дней переведут деньги на другой мой счет из за праздников, прошло 7 дней так и не перевели, я еще раз приехала в офис. Девушка ответила что заявление не приняли не знаю по какой причине. Еще раз повторно написали сказали в течение 4 дней переведут ваши деньги. Прошло уже две недели .
Кошмарное обслуживание в чате и ввод в заблуждение.
За несколько дней до окончания льготного обслуживания кредитной карты я написал в чат сообщение, что хочу закрыть карту из-за нежелания платить комиссию за обслуживание. Мне предложили подождать ещё несколько дней на случай, если вдруг от банка поступит предложение о бесплатном обслуживании. За 1 день до окончания бесплатного периода я снова задал тот же вопрос. Мне снова предложили подождать. Я спросил будет ли списана комиссия, если я ещё подожду, и утвердительно мне на это не ответили - снова просьба подождать. Но когда комиссию сегодня всё-таки списали, на мою просьбу отменить её и закрыть уже наконец эту карту мне сообщили, что это невозможно - комиссия списана корректно.Я очень возмущён таким стечением обстоятельств и считаю это обманом со стороны банка! Ведь я знал о комиссии и заранее дажды просил закрыть карту!!! Я считаю подобное издевательством.Я настолько разочарован подходом банка, что готов теперь из принципа закрыть все свои продукты и уже не смогу больше рекомендовать ваш банк и даже наоборот! Прошу разобраться в данной ситуации.
заблокировали карту без возможности перевода своих средств на другой свой счет
я все понимаю что это проверка безопасности, но уже невозможно ждать, ладно карту заблокировали, но счет зачем? если это мои денежные средства, что мне теперь делать? сколько можно ждать когда разблокируют хотя мой счет, чтобы перевести деньги? срок проверки неделя, встреча с представителем уже состоялась, дайте возможность хотя бы перевести мне мои деньги. все операции совершались только мной и только по моей личной инициативе, я просто повелась на развод, со всеми бывает, я просто хочу забрать свои оставшиеся деньги и все. все это настолько сложно, что у меня больше нет денег помимо тех что лежат в вашем банке, разблокируйте счет или переведите сами на мой другой счет пожалуйста. что мне теперь делать, выживать?
Заблокировали счёт и поддержка молчит весь день
То есть, если у меня есть уточняющие вопросы, то задать их в чат я не могу? Мне нужно ждать до 30 дней, пока поддержка соизволит мне ответить?) Очень здорово. Да, действительно, бот прислал отписку о том, что мне нужно предоставить. Но при этом так же у меня есть сопутствующие вопросы, а именно: 4 июля мне на счет поступит от СФР детские пособия, банк отклонит это поступление? или на пополнение счет работает? Так же меня интересует причина блокировки, которую мне должны озвучить. Или вы считаете это нормальным, что поддержка полностью игнорирует, прошу заметить, пока еще действующего клиента. Я весь день прошу уточнить какие документы мне нужно предоставить, тк не совсем понимаю нужны ли чеки переводов от физлиц или какие-то другие документы нужны, но банк не считает нужным помогать клиенту. В принципе мне не особо нужна уже эта информация, я хочу просто забрать свои деньги побыстрее, поэтому прошу банк наконец-таки ответить.
Не пришёл сертификат за оформление карты
Здравствуйте. Оформила новую дебетовую карту, все условия выполнила, должны были прислать сертификат в магазин Золотое яблоко. На почту Certificate@perfluence.io писала несколько раз, ответа не получила. Раз банк делает такие совместные акции разберитесь, пожалуйста.
Как закрыть счет и вывести деньги ?
У моего знакомого из за меня заблокировали карту OZON,уже три дня мы пытаемся ее разблокировать,нас игнорируют везде ,что делать ?решили закрыть счет ,все равно игнор
Проблемы с брокерским счетом с 29 апреля 2025 года!!!
Добрый день!Интересует вопрос когда ваш банк решит наконец-то данную проблему???22.04.2025 между мной и Банком были заключены соглашение о предоставлении услуг на финансовых рынках и депозитарный договор , а также соглашение о предоставлении услуг на финансовых рынках с ведением индивидуального инвестиционного счета .29.04.2025 при обращении в офис Банка Вами было направлено в Депозитарий Банка поручение на зачисление на счет ценных бумаг ПАО «Сургутнефтегаз» на Основной раздел счета депо. Ценные бумаги были зачислены на Основной раздел счета депо № B00**904.С целью соблюдения требований Указа по операциям зачисления ценных бумаг на счета депо, мною были предоставлены в банк необходимые документы, подтверждающие факт приобретения ценных бумаг. Ценные бумаги были зачислены на Основной раздел счета депо № B00**904, но затем в связи с технической проблемой (по информации сотрудников банка ВТБ ) были перенесены на " НЕТОРГОВЫЙ СЧЕТ"!Сотрудники банка ВТБ инвестиции с 29.04.2025года! никак не могут перекинуть ценные бумаги на брокерский торговый счет! Когда данная проблема будет решена? Просьба оперативно решить данную проблему и перекинуть ценные бумаги на торговый счет для продажи на бирже!
Проблема входа в Личный кабинет.
30 мая 2025 года открыл вклад в Альфа Банке. Несколько раз пытался войти в личный кабинет по номеру телефона. Бесполезно. Обратился в поддержку 11 июня. Обещали помочь в течении 10 рабочих дней. После окончания срока обещания стали приходить сообщения:"Мы знаем в чем проблема , но нам нужно еще время. Сегодня 1 июля 2025 года - ничего не сделано.Считаю, что такое отношение неприемлемым. Впечатления о банке отрицательные.
Некомпетентен сотрудник Коновалова Ксения
Коновалова Ксения, сотрудник банка Совкомбанк в г. Челябинск, выполняет поставленные перед ней планы, навязывая кредитные продукты под предлогом, что ей не хватает выдачи одной кредитной карты (либо кредита) до получения премии! Что касается кредитных карт, после оформления просит совершить одну, либо несколько транзакций и затем пополнить баланс с последующим закрытием договора! После Выдачи потребительского кредита через некоторое время оформляет полное досрочное погашение! хотелось бы задать вопрос Банку, это и есть клиентоориентированность Ваших сотрудников?
Проблема с выплатами.
Добрый день Татьяна, столкнулся с проблемой, которую поддержка решать не хочет.Предыстория: Моя девушка пригласила меня по реферальной ссылке оформить дебетовую альфа карту, я ее оформил, прошло примерно 3 месяца (точно сказать не могу), после чего я начал активно пользоваться альфа-банком и приглашать своих друзей. Моя девушка отправила мне ссылку для оформления Альфа-тревел, я ее оформил, выполнил условия и мы получили деньги (скриншот 1 - Пипюняня карта alfa travel +500p) (казалось бы все хорошо), но когда я отправил ей ссылку на оформления альфа-тревел начались проблемы.Она оформила карту, выполнила условия, но сегодня пришел отказ. С моей стороны (моего аккаунта) тех поддержка решить вопрос не смогли (скриншоты 2-5). Моя девушка написала в тех поддержку со своего аккаунта и начался сущий ад. У Софии - моей девушки не была оформлена альфа карта, но тех поддержка утверждала обратное (Скриншот 6) (Запомните, что на тот момент поддержка могла смотреть информацию и технических работ не было).Далее (скриншот 7) видно как тех поддержка обозначила, что условия не выполнены из-за того, что у Софии была обычная дебетовая карта, но возник резонный вопрос (скриншот 8) - почему когда я оформил альфа тревел, хоть у меня и была обычная дебетовая альфа - условия считались выполнеными, а когда София оформила альфа тревел и у неё в наличии есть обычная дебетовая - возникли проблемы? На что поддержка пустилась в откровенную ложь, якобы она приглашала только в альфа инвестиции (смотрите скриншот 1, там показано, что она приглашала меня в альфа тревел, выплата прошла, а в альфа инвестиции она меня не приглашала). Когда моя девушка обозначила это - тех поддержка просто слилась, якобы сейчас ведутся тех работы и нельзя посмотреть информацию, хотя буквально за 5 минут до этого информацию отлично могли смотреть. Прошу решить мой вопрос, т.к. это уже не первая проблема которая у меня возникает и впечатления о банке с каждой проблемой ухудшаются.Данные девушки - Темерьян София Александровна +79614901345.
Проблема с выплатами.
Мы оба участвуем в этой проблеме, я так же могу разобраться в вопросе.Извините что забыл отправить ссылку на скриншоты - https://imgur.com/a/UxvBOzn.Если она просто продублирует моё сообщение на своем акканте, ответ будет дан?
Проблема с выплатами.
Сейчас мой молодой человек писал вам, дублирую сообщение.Добрый день Татьяна, столкнулся с проблемой, которую поддержка решать не хочет.Предыстория: Моя девушка пригласила меня по реферальной ссылке оформить дебетовую альфа карту, я ее оформил, прошло примерно 3 месяца (точно сказать не могу), после чего я начал активно пользоваться альфа-банком и приглашать своих друзей. Моя девушка отправила мне ссылку для оформления Альфа-тревел, я ее оформил, выполнил условия и мы получили деньги (скриншот 1 - Пипюняня карта alfa travel +500p) (казалось бы все хорошо), но когда я отправил ей ссылку на оформления альфа-тревел начались проблемы.Она оформила карту, выполнила условия, но сегодня пришел отказ. С моей стороны (моего аккаунта) тех поддержка решить вопрос не смогли (скриншоты 2-5). Моя девушка написала в тех поддержку со своего аккаунта и начался сущий ад.У Софии - моей девушки не была оформлена альфа карта, но тех поддержка утверждала обратное (Скриншот 6) (Запомните, что на тот момент поддержка могла смотреть информацию и технических работ не было).Далее (скриншот 7) видно как тех поддержка обозначила, что условия не выполнены из-за того, что у Софии была обычная дебетовая карта, но возник резонный вопрос (скриншот 8) - почему когда я оформил альфа тревел, хоть у меня и была обычная дебетовая альфа - условия считались выполнеными, а когда София оформила альфа тревел и у неё в наличии есть обычная дебетовая - возникли проблемы? На что поддержка пустилась в откровенную ложь, якобы она приглашала только в альфа инвестиции (смотрите скриншот 1, там показано, что она приглашала меня в альфа тревел, выплата прошла, а в альфа инвестиции она меня не приглашала). Когда моя девушка обозначила это - тех поддержка просто слилась, якобы сейчас ведутся тех работы и нельзя посмотреть информацию, хотя буквально за 5 минут до этого информацию отлично могли смотреть. Прошу решить мой вопрос, т.к. это уже не первая проблема которая у меня возникает и впечатления о банке с каждой проблемой ухудшаются.Данные молодого человека - Волошин Даниил Александрович +79288225293.ссылка на скриншоты - https://imgur.com/a/UxvBOzn
обман менеджера при оформлении кредита
19.06.2025 подала заявку на автокредит в альфа-банк. Оказалось, что автокредита нет, но пришло сообщение на почту о том, что мне одобрен кредит наличными. Правда, меньше сумма, но на тот момент это было не критично. 20.06.2025 я еду в офис для оформления кредита, так как оформление только в офисе. В офисе оказалось, что это было предварительное одобрение, и заявку мы подавали заново. Оформление продлилось почти два часа. При этом сотрудник мне оформил страхование жизн, накопительное страхование, о котором я узнала только дома, зачем-то провел анкетирование по инвестиционному профилированию, при этом сказал, что это нужно обязательно, еще и открыл мне кредитный счет,поняла это позднее после того, как менеджер хотел, чтобы я перевела деньги с этого счета на мобильный для проверки работы счета и сказал, что закрывать его можно только через 2 месяца. Ни разу не прозвучало от менеджера, что это кредитный счет или кредитная карта. Была фраза, что можно воспользоваться им, когда, например, не будет денег на платеж. Я подумала, что это вроде функции"пропусти платеж" либо зарезервированные деньги с моего кредита на один такой платеж. Через несколько дней мне приходит сообщение от банка, что мне нужно предоставить справки о погашении кредитов, и ставка понизится на 2 процента. Я сразу не поняла, у чему это сообщение. Позже обратилась для расторжения договора по страхованию, и тогда узнала, что мне менеджер оформил РЕФИНАНСИРОВАНИЕ. Зачем? Мне нужны были наличные для покупки автомобиля. Кредит под бешеные проценты, который я теперь даже не смогу рефинансировать, так как это уже рефинансирование. Полное разочарование. Никому не рекомендую. Кредит почти закрыла, в ближайшее время погашу полностью.
Где можно оставить отзыв ?
Где можно оставить отзыв о качестве обслуживания в Альфа-банке?
Активация дебетовой карты 500 рублей
Здравствуйт! сегодня хотела оформить дебетовую карту в г. Омск по ул 70 лет Октября, 15 . сотрудник сказала, что выпуск, обслуживание бесплатно, стикер 200 рублей.( все норм) но активация карты около 500. Первый вопрос, что значит около и за что 500 мне никто ответить не смог окно номер 5 время около 14:00дата 1.07.25
Обман сотрудником банка= Навязывание услуг сотрудником банка
Здравствуйте, меня пригласил друг, в Ваш банк, при встречи с курьером=сотрудником банка, я не хотела давать согласие на предоставление данных ссайта гос услуг, сказали это обязательно,плюс нужно подписать согласие наполучение кредитного лимита, если я этого не сделаю, то другу бонус незачтётся, я подписала согласие, но сказала, что сейчас проверю данную информацию в чате, так как в условиях этого нет,...сотрудник чата, говорит, что уменя только одно условие, это совершение покупки,...В чат писала при сотруднике, ответ специалиста в чате он видел, сказал, что это ложь...на что я уведомила, что намерена оставить жалобу, сотрудник говорит пожалуйстаоставьте, посоветовал даже оставить жалобу на банки.ру...человек врёт в глаза, хамит, обсолютно всё равно на составленную жалобу....правильно понимаю, что в Вашем банке, сотрудники могут творить, что угодно, и никаких мер к ним не применяется?Я буду писать жалобу в ЦБ за намеренноенавязывание услуг сотрудником банка, за обман...и раз сотрудник уверен, что ничего ему за это не будет, я напишу ворганизацию, которая будет ужерассматривать не только действиесотрудника, но и работу банка в целом!!!
читайте отзыв на сайте
Не профессионально ленивые безграмотные сотрудники по номеру 900 обратился к ним 01.07.2025 года около 12 дня потерял больше часа времени не получил конкретного ответа почему на сайте сбербанка отсутствует описание социального вклада его способ заключения и проценты по нему он именно с сегодняшнего дня считается действующим.первая телефонистка вообще про него в первый раз слышала начала высказывать глупые предположения то в одну то в другую сторону .попросил соединить со старшим смены тот еще хуже начал догадки высказывать а не отвечать на вопросы более того утверждал на полном серьезе что проценты по социальному вкладу одинаковые во всех банках !!! просил узнать у руководства и ответить сказал что не будет этого делать !!! вот тебе и обслуживание ! обещал что напишу отзыв про такую работу - никак не отреагировал !!! делайте выводы . не рекомендую проценты по этому вкладу в других банках могут быть выше.
Открыла карту ВТБ по приглашению друга ,но в системе банка не найдено подтверждение продукта.
Как получить выплату за открытие карты по ссылке.В системе не найдено подтверждение продуктаКарту в офисе открыли по приглашению,а выплаты нет
Доступ в приложение.
Вы все там к** сидите?? Я не могу зайти в свой личный кабинет в приложении, а у меня из-за вашего ** сервиса уже просрок висит на кредитке, физической карты у меня нет, а номер онлайн-счёта я не знаю, через госуслуги не входит, просто потому что вы у** мне не присылаете код на телефон!!!
Информирование о платеже
ужасная система информирования о предстоящем платеже по кредиту. До даты платежа сто раз позвонили в неудобное время . Не готова тратить на это столько времени личного. Просьба изменить ситуацию
Нет бонусов для постоянных клиентов
очень давно не появляются бонусы по карте халва для постоянного клиента . Доработайте пожалуйста продукт
Вопрос по разблокировке карты .
Заблокировали карту . Сначала сказали ,что свяжутся до 29.06.25, потом до 30.06 теперь до 1.07 ,более чем уверен что сегодня напишут до 2.07 . Но в ответ так и тишина . Горячая линия ни чем не помогает
Не могу активировать карту Озон
При активации карты просят сделать это через МТС, хотя я давно перешёл на Теле2. Мои запросы в чате остаются без ответа по существу. Одни отписки типа перезагрузить телефон или почистить память. Постоянно пользуюсь Озоном , и вполне успешно, но невозможность активации карты ложится жирным пятном не его репутации.
Проблема с выплатами.
Извиняюсь, вопрос долго будет решаться?
Бездествие сотрудников
02 апреля 2025 года я обратился в офис Совкомбанка с просьбой внести изменения в НБКИ, так как при получении из Скоринг бюро ответа о предоставлении кредитной истории числилась задолженность в 15000 рублей от Хоум Кредит Банка, по договору от 2011 года, которая отмечалась именно как долг. При обращении я указал сотруднику банка, что проходил процедуру банкротства в 2021 году и приложил определение, на что сотрудник банка взяв у меня все документы необходимые зарегистрировал мое заявление. В течении практически полутора месяцев на неоднократные обращение в вышеуказанный банк ответ на свое заявление я так и не дождался и написал повторное заявление 26 мая 2025 года с аналогичной просьбой, но и на это заявление ответа я так и не дождался. 02 июня 2025 года я в сотый раз обратился в офис вышеуказанного банка, где мне сообщили, что ответ готов и необходимо написать еще одно заявление на получение письменного ответа, хотя ранее я указывал электронную почту для отправки ответа. Я с сотрудником банка оформил новое заявление, на которое должен был получить ответ в течение 10 дней со слов сотрудника банка. В конечном итоге ответ был мне направлен только 20 июня 2025 года, после того, как мне пришлось обратиться к региональному менеджеру. Но в ответе была указана совсем не та информация, которую я просил. Все это время, практически 3 месяца я дополнительно разговаривал с сотрудниками горячей линии, которые также не могли помочь в решении моего вопроса.
Жалоба на неисполнение условий реферальной программы “Приведи друга” и ненадлежащее обслуживание клиентов
14.04.2025 мной по реферальной ссылке была оформлена дебетовая карта ВТБ для друга. В рамках акции «Приведи друга» мы оба выполнили все условия: в течение 30 дней потратили более 5 000 рублей с каждой карты. Однако вознаграждение (по 1 000 рублей) так и не было начислено.При многочисленных обращениях в поддержку и отделение банка получали противоречивые ответы — то друг не выполнил условия, то якобы не было ссылки, хотя она отображается в приложении. В отделении подтвердили, что все условия соблюдены. Однако банк продолжал игнорировать суть жалобы, присылая шаблонные ответы.Позже моему другу всё же поступила выплата после звонка с горячей линии, тогда как мне — нет. На моё обращение по телефону ответили, что нужно ждать неделю. При повторном обращении в чат мне снова написали, что “друг не выполнил условия”, что абсурдно — ведь он уже получил выплату.Прошу разобраться по существу, прекратить игнорирование и выполнить обязательства по акции. Ожидаю официального ответа и решения вопроса, а не очередной формальной отписки.
Не хотят закрывать рассрочку.
Здравствуйте , три месяца висит задолженность по рассрочке , ваши сотрудники не решают проблему , сейчас закрыла полностью рассрочку , но деньги не поступили . Чеки все есть и переписки с чат-поддержкой тоже . Вам тоже уже писала , от вас тоже игнор.
Кэшбэк 5% не начислили
Сегодня Оплатил билеты через приложение РЖД. Выбрана категория кэшбэк 5% приобретение жд билетов всеми способами. В результате кэшбэк не начислен, техподдержка ответила , что РЖД не верно выбран ММС код. Абсурдная ситуация. Но техподдержка Яндекс всегда считает, что все дураки, они всегда правы.
Почему так долго смотрят обращение
А почему так долго рассмотрение! Когда создал обращение сотрудница согласилась со мной! Обычно например а т-банк максимум на следующий день уже ответ! У вас больше 2 недель? Почему? Что они производят машину? Эта не уважение к клиентам
Кредит для бизнеса.
9 июня 2025 года мной была составлена заявка на кредит для бизнеса от Альфа банка через чат-поддержку . В этом году я также подключила эквайринг к Альфа банку и в следствие чего , банк сам предложил мне свои кредитные продукты , которыми мне захотелось воспользоваться. Но к сожалению, прошло уже 20 дней с момента регистрации моей заявки, и ни один из менеджеров, к которым я обращалась не соизволил огласить мне условия кредита, дать хоть крупицу информации, они все переводят меня от сотрудника к сотруднику , обещая , что до конца рабочего дня мне обязательно позвонят. Несмотря на мои жалобы и претензии , никто так и не решил мою проблему, считаю , что банк набирает сотрудников , которые не заинтересованы в выполнении своих прямых обязанностей перед клиентами . Я уже думаю перевести бизнес к другому банку , который будет более уважительно и бережно относиться к своим клиентам.
Разочарование качеством обслуживания в отделении на Лиговском проспекте
2 июля 2025 года в 19:30 я посетила отделение банка по адресу: Санкт-Петербург, Лиговский проспект. Администратор Байгильдина Ю.Р. уточнила, готова ли я ожидать, поскольку передо мной было несколько клиентов. Я ответила, что готова ждать, и отдельно попросила уточнить, успеют ли меня принять. Администратор заверила, что да, меня обязательно примут.В итоге я просидела в офисе более 40 минут. За несколько минут до закрытия администратор подошла и сообщила, что сегодня меня принять не смогут. Альтернативное предложение- придти в другой день.Считаю такое поведение абсолютно неприемлемым. Если сотрудники не успевают принять определённое количество клиентов, это должно быть заранее озвучено. Я потратила своё время зря, мой рабочий день до 19:00 и раньше 19:30 не могу посетить отделение. Прошу руководство, в частности Селюк Анну, принять меры:-провести разъяснительную беседу с сотрудниками;-выстроить обслуживание таким образом, чтобы не вводить клиентов в заблуждение и не тратить их время впустую.
Блокировка карты (161-ФЗ) + 40 мин. допроса оператора 417893! Хамство и непрофессионализм Тбанка!
**Претензия:**Требую расследования действий сотрудника **ID *** и компенсации за непрофессиональное обслуживание.**Факты:**1. Карта заблокирована при переводе жене. Реальная причина (озвучена поздно): получатель в базе ЦБ РФ по **161-ФЗ** (без согласия на переводы).2. **Сотрудник ID *** НЕ сообщил причину сразу**, хотя обязан был.3. Вместо помощи устроил **40-минутный допрос**: читал лекции о мошенниках, запугивал, задавал **неуместные личные вопросы** (поздний час, дискомфорт игнорировал).4. **Отказался разблокировать карту или дать инструкции**, несмотря на уверенность в моей личности, пока не закончил монолог. Суть проблемы (161-ФЗ) замалчивал.**Нарушения Тбанка:*** **Сокрытие информации:** Несвоевременное информирование о блокировке по 161-ФЗ.* **Непрофессионализм сотр. ***:** Бесполезный допрос вместо четких инструкций для жены (отзыв согласия в ЦБ).* **Неуважение к клиенту:** Пустая трата времени, личные вопросы, игнорирование комфорта.**Требования:**1. **Официальные извинения** за действия сотр. ID ***.2. **Служебное расследование и наказание** сотрудника ID ***.3. **Компенсация:** Год бесплатного обслуживания за моральный ущерб и потерянное время.4. **Исправление процедур:** Сотрудники должны **немедленно** сообщать клиентам реальную причину блокировки по 161-ФЗ и инструкции.
Отменили без уведомлений кешбек по профильной для этого карте
Являюсь владельцем карты 1-5-25, где 25 - это процент на оплату связи Билайн (макс.500р в месяц), карта выпускалась специально для этого кешбека и каждый месяц эта категория кешбека стабильно появялась в списке на выбор до июня 2025 года. В июне не обнаружил этой категории и написал вопрос в чат, на что мне ответили: "Вы знаете, мы отключили эту категорию кешбека 25% на вашей карте 1-5-25, мы имеем право это сделать, до свидания". Никаких уведомлений, оповещений до этого никуда не приходило, просто взяли и отключили по-тихому. Будьте осторожны с этим банком, клиентов он не уважает. Теперь придется не только закрыть счет в этом банке, но и отказаться от услуг оператора Билайн, так как кешбек был важным фактором при использовании подходящего мне тарифа на этом операторе.
02.07.2025
Блокировка за обращение к оператору
Хотел оплатить услуги перевозчика, оплата не прошла, позвонил оператору, заблокировал все, в банк по жизненным обстоятельствам попасть не могу, оставили меня и мою семью без средств к существованию
Реквизиты для зарплаты
Здравствуйте, меня зовут Никита Олегович. Мой номер 89248941995, привязан к личному кабинету. . И я бы хотел поменять на другую девушку. Но не кто не помог это сделать Я ухожу от вас так как мой персональный менеджер меня не устраивал. И я бы хотел поменять на другую девушку. Но не кто не помог это сделать К сожалению по этому принял такое решение Здравствуйте, меня зовут Никита Олегович. Мой номер 89248941995, привязан к личному кабинету. Здравствуйте, меня зовут Никита Олегович. Мой номер 89248941995, привязан к личному кабинету. Здравствуйте, меня зовут Никита Олегович. Мой номер 89248941995, привязан к личному кабинету. Сегодня при подаче реквизитов, Бик Банка, выдал Акрополь, Водил бикк ваш. Мне сказали реквизиты завелись., вопрос, будут ли поступать?
Можно ли увидеть ответ банка на этот отзыв?
Здравствуйте.Я не согласен с ответом банка. Проблема в том, что когда я подтверждал онлайн-заявку, банк не предоставил полную информацию о параметрах выпускаемой карты. Там было написано:Категория выпускаемой карты: Standart Амурский тигр (М)По букве М в скобках трудно догадаться, что банк выпустит к карте UninonPay, карту платежной системы MasterCard. Нигде в онлайн-заявке не была указана явно платежная система выпускаемой карты.Я сейчас еще раз зашел в онлайн-заявку и сделал скриншот, вы может сами убедиться.Скриншот из интернет-банка
Не дают ответа, игнорируют в наглую
Я вам 30.05.2025 написал свой вопрос о снятии фз, которую мне наложили и отказались снимать после предоставления всех документов, тупо собрали информацию и сказали мне гуляй, фз так никто и не снял, на почту написал, ответа никакого нет
Как обычно разборки со сбер! Самый,,умный,,банк среди всех! Нигде нет арестов,а у них есть
Когда ждать возврата денег? Вы прежде чем списывать дерьги проверяйте информацию! Для меня 3000 это тоже деньги,а вы просто взяли и списали....приставы все прислали вам. Ареста нет! Ваша горячая линия тоже помочь не может....
Помогите решить проблему
Будет ли ответ спустя 3 недели ?
Незаконное удержание 100 процентов заработной платы
01.07.2025 банком была удержана моя зарплата в размере 100 процентов, ранее банк производил удержания в размере согласно Российскому законодательству 50процентов с з/пл. Я с окном осталась на съемной квартире без средств к существованию. Обращение в банк будет рассматриваться до 22.07. мне это время что делать на улице бомжевать. Где мои деньги?
Подпись финансового управляющего
Добрый день. Прохожу процедуру банкротства. Счет заблокирован. Деньги снимаю, с разрешения фин управляющего в кассе банка. Втб сообщило, что нет образца подписи фин управляющего. Фин управ. написал, что подпись там уже давно есть. Банк не проверил эту информацию. Деньги не выдал
Реквизиты для зарплаты
Если в реквизитах показано акрополь банк. Стоит переживать. Но бик стоит вашего банка
Почему банк втб долго производит разблокировку счета после завершения банкротства?
Здравствуйте! Почему банк втб не торопится разблокировать счет после завершения процедуры банкротства? Определение на руках, на сайте ефрсб информация есть , а тольку никакого . Суд прошел еще 25.06.25г. Из-за того, что сотрудник тянут со снятием ограничениу человек вынужден сидеть без средств, тк зп приходит в этот банк. Заявку осталяли в офисе банка, сказала перезвонят ближайшие дни, но естественно никто не перезвонил. Прошу разобраться в данной пррблеме!!
Премиальная карта Alfa Only
Около 20 лет являюсь клиентом банка. Решила попробовать сервис Alfa Only. Узнала в чате условия. Подхожу под бесплатно обслуживание (при тратах в месяц от 200 тр). Трачу. Сервис подключила 20 июня 2025 года. Воспользовалась бизнес залами в аэропорту . Перелет долгий - двое суток. За 10 дней уже успела потратить половину необходимой суммы. Остальную сумму планировала потратить до 20 июля (ведь месяц с подключения). В чате заверили, что первый месяц обслуживания- бесплатно. Однако, банк посчитал, что месяц прошел за 10 дней и не компенсировал бизнес залы. Сотрудник на линии 10 минут искал, где написано, что месяц у них календарный, а не с момента подключения услуги. Нашел, на пятой странице. То есть , нужно стать экспертом по банковским услугам. Не приятно, особенно когда полно баников с премиальным обслуживанием. В общем банк сам себя наказал, потому что мне такое отношение не видится премиальным. Хорошо, что не успела еще денег в банк перевести. В общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ, есть более лояльные банки.
Нарушение условий публичной оферты по вкладам
Добрый день!01.07.2025 закрыл вклад в стороннем банке с целью открыть ВТБ-вклад "Новые деньги". Я являюсь держателем пакета "Привелегия" и в процессе изучения условий вкладов было принято решение открыть вклад на 3 месю по ставке 19,5% годовых в соответствии с предложением в виде публичной оферты, размещенной на официальном сайте ВТБ. При переходе в мобильное приложение попытка открыть вклад на заявленных услвоиях не увенчалась успехом, т.к. банк предлагал открыть вклад только под 18,5% (условия все выполнялись - срок 3 мес и новые деньги). 1. Обратился в чат поддержки, озвучил суть вопроса и приложил скрин-шот тарифов с банка и что просмотр был 01.07.25 + pdf файл с тарифами. Мне дали ссылку на тарифы без опции "Привелегия" и ответили, что 18,5% корректная ставка. Я дал в ответ дал ссылку на тарифы для "Привелегии" где ставка 19,5%. Ответ убил просто... Суть в том, что банк собрался снижать ставки, но тарифы не успел обновить на сайте (это как в магазине на ценнике одна цена, а на кассе пробивается другая - в таком случае закон работает в пользу потребителя).2. Обратился на горячую линию по номеру 1000. Сотрудник Максим проверил информацию и подтвердил, что на сайте действительно размещено предложение под 19,5%. Была зарегистрирована претензия.3. После мне перепозвонил персональный менеджер из банка (по-моему Марина) и сообщила, что может предложить максимальную ставку 19,17% годовых и то при условии размещения суммы от 2 млн.р. Я сообщил, что ЦБ РФ в таких случаях принимает сторону потребителя и обязывает финансовые организации исполнять свои обязательства в соответствии с условиями публичной аферты. Марина ответила, что не сможет помочь и предложила дождаться официального ответа Банка по претензии.Прошу предоставить возможность открыть вклад на 3 мес. под 19,5% годовых. Подтверждающие материалы (скрин-шоты и файлы) также готов предоставить. При отсутствии решения вопроса вынужден буду направить обращение в ЦБ РФ.
Заблокировали личный кабинет без оснований. На горячей линии вопрос решать отказались.
Здравствуйте. Проводил перевод собственных средств по СБП для открытия вклада на свое имя в АО Банки.ру Маркетплейс. Банк ВТБ перевод не осуществил, личный кабинет заблокировал без оснований. На горячей линии вопрос решать отказались. Прошу разблокировать личный кабинет и осуществить указанный перевод.
Хочу написать отзыв, да не определился какой..
Как и ожидалось, в новой заявке отказали, по неизвестным причинам. Ну и ладно, зато помогли с отзывом определится. Пускай новые клиенты знают как с ними будут обращаться в "чатах поддержки".Спасибо за уделенное время.
Что это такое и почему?
Пару месяцев назад оставлял отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12280080/ о невозможности возместить покупку бонусами ЯРКО. В конце июня за участие в акции получил 1500 бонусов и столкнулся опять с той же самой проблемой: при нажатии кнопки "Возместить" получаю сообщение о том, что "Как возместить покупки? Сервис доступен, если у вас есть действующая карта с программой лояльности ЯРКО: получайте бонусы за покупки по карте; возмещайте стоимость покупок бонусами по курсу 1 бонус = 1 рубль"при этом заявка на возмещение не формируется.Это какой-то новый подход в технологиях клиентского сервиса?
блокировка денежных средств
Прошу помощи в решении моей проблемы. 28 июня у меня остановлено обслуживание по карте в тбанке, я внесла деньги на карту,первый же перевод был заблокирован,в результате 5 дней мне не могут востановить обслуживание,я не могу войти в личный кабинет,со мной никто не связывается,на мои звонки отвечают формальными фразами.Обьективных причин (постановление суда) которые могут быть веской причиной для удерживания средств клиента нет.Деньги в банке удерживаются не законно,на мои требования перевести деньги на мой счет в другой банк,отвечают отказом. ПРОБЛЕМА НЕ РЕШАЕТСЯ!
Воровство денег со счёта виртуальной карты
У меня была пластиковая карта, которая в данный момент заблокирована и вместо неё -электронная карта.21 мая2025 года я обратилась в чат банка с вопросом, что с моей карты после обновления приложения списали 190 рублей за какие-то оповещения(у меня не было ничего подключено!) В итоге : денег не вернули, дали баллы на украденную вами сумму, оповещения отключили.Напомню, это было 21мая 2025 года.Сегодня ожидала доставку оплаченного заказа,обратила внимание,что товар не тот,который нужен,отменила заказ,чтобы перезаказать нужный товар и вижу,что опять украли 100рублей. Оператор снова говорит,"у вас включены оповещения" Напомню,оповещения изначально не были включены и подключились автоматом после обновления,после чего были снова мною выключены. Т.е. в период после 21 июня и до 2 июля я ничего не подключала, на счёте была 1 копейка, уведомления о том,что надо что-то там вам оплатить за оповешения- не бы ло! Как только деньги за отмененный заказ вернулись на карту, пытаюсь переоформить заказ и вижу,что у меня тут же сперли 100рублей. Вам не стыдно, самым наглым образом берете мои жалкие рубли, совести у вас нет. Я каждый рубль высчитываю, самое дешёвое заказываю.В итоге,
Что хотят то и делают
Добрый день. Была амбассадором банка, почему стало такое отношение администраторов клуба к амбассадорам? Написала отзыв по ссылке, за задание не заплатили , да еще и исключили из клуба. Я всегда хвалила Банк ( очень много сделала) , но то, что сейчас происходит в клубе - это просто кошмар. За задания, которые я выполнила, просто не заплатили. На вопросы амбассадоров никто не отвечает, помощи никакой.
Отзыв о о работе альфа банка
Отзыв написал, на проверке, а вот ФИО пропустил ,не заполнил. 300₽ куда будете переводить?)
Списание денег премиум
Добрый день! С меня два месяца списывали деньги за подписку премиум, я не подключала ее, нашла только в истории платежей данные операции за апрель и май, поддержка отказалась мне помочь, я объяснила несколько раз, что я даже не знала об этой подписке. 4 тысячи просто выброшены в пустую, при этом поддержка сама подтвердила, что я не пользовалась услугами тинькоф премиум, за что с меня списали деньги? Еще раз уточню, о существовании подписки я не знала, у меня есть карта которой оплачиваю покупки, никакие услуги мне на ней не нужны вовсе! Просьба рассмотреть вопрос о возврате средств. Раньше поддержка была намного лояльнее и помогали с решением любого вопроса.
Списание денег премиум
Вернули средства только за один месяц, с меня списывали 2 месяца, я не пользовалась сервисои.
Не начисляют деньги по акций пригласи друзей
Здравствуйте сделал 3 рекомендации за период с 29 мая по 6 июня включительно. Из-за процессов банка рекомендации не зачли в срок. Просьба выполнить начисление вознаграждения по акции "10000 рублей за 3 рекомендации". Все 3 друга выполнили условия до 6 июня! Деньги должны были начислить до 30 июня, на все заявки отвечают шаблонными ответами!
Заблокировали счёт, чат не отвечает
Банк временно заблокировал мой счет со значительной суммой и запросил дополнительные финансовые документы в чате. Я загрузиладокументы, но они видимо никого в банке не интересуют. Чат молчит, причем даже бот не активирован. Закрыть счёт, не получается, чат мне не отвечает.
Ответьте на обращение в преложении
Не начисляют деньги по акций пригласи друзей
Все друзья все выполнили, я что просто так пишу? Скриншоты куда прислать?
В приложении не отображаются средства на брокерских счетах при расчете льгот по пакету "Привилегия"
В мобильном приложении попросил составить заявку в технический отдел на предмет того, что при расчете льгот по пакету "Привилегия" не учитываются остатки по брокерским счетам. Начиная с мая 2025 года остаток все время был не нулевым, на 02 июля он отображается как нулевой. Все необходимые скриншоты были приложены в переписке с сотрудником Анной. Однако составить заявку она отказалась, так же как и отказалась перевести чат на своего руководителя.Хотелось бы, чтобы с данным сотрудником провели дополнительное обучение по общению с клиентами. Ну и чтобы кто-нибудь составил заявку в технический отдел банка на предмет устранения проблемы. И мне хотелось бы видеть номер данной заявки.Скриншоты проблемы и скриншоты переписки с сотрудником поддержки Анной сохранены и могут быть предоставлены по запросу.
Отмена заявки на кредит перед встречей с представителем
Банк одобрил кредит, договорились о встрече с представителем для подписания договора. В день встречи звонит сотрудник банка, опять предлагает встречу. Я объясняю что встреча уже назначена, и вы можете закрыть другую заявку которая висит и уже не актуальная. Встреча была в период с 17-19 вечера, и в 17:02 закрывают мою заявку на кредит и соответственно встречу также. Пообещали решить вопрос, решение выдвигают, мол нельзя восстановить заявку. При разговоре по телефону из было 4шт за 1 час. Вечная переадресация на других сотрудников, которые также не могут дать компетентный ответ. Являюсь постоянным клиентом этого банка. Но к сожалению после случившейся ситуации, придётся уходить от обслуживания Т-банк. Не рекомендую, максимально не компетентные и не клиентоориентированные сотрудники в последнее время
Списание денег премиум
Нужно предупреждать о каких либо подключенных опциях, ваши специалисты подтвердили что пользования услугами по данному тарифу не было, я просто не видела даже что с меня списывают деньги Необходимо вернуть сумму списания в апреле. Сняли деньги с карты за то что мной не было оформлено. Мне не нужно было никакого тарифа тем более его продления!!!!!!!
ужасный сервис
открыл карту мтс деньги. с первого дня не работал СБП .звонил -писал в службу поддержки спрашивал ,что делать . дня через три ответили,что открыта ещё виртуальная карта и из за неё не работает СБП. я попросил оператора заблокировать виртуальную карту, рн сказал что он её заблокировал. После этого вечером , я стал проверять , СБП так и не заработала. я снова позвонил в поддержку, снова объяснил девушке-оператору свою ситуацию, и что после удаления виртуальной карты сервис всё равно не заработал. она что-то там проверила , и сказала, что виртуальная карта не заблокирована. я удивился,сказал,что её коллега её заблокировал ещё днём. Она сказала ,что ничего не заблокировалось и предложила сама её заблокировать. я согласился. а на утро оказалось,что она заблокировала мою основную пластиковую карту. при звонках в службу поддержки,мне сказали, что карту и счёт восстановить невозможно. предложили вывести заблокированные деньги в другой банк. но ЧЕРЕЗ 45 ДНЕЙ.впервые сталкиваюсь с ситуацией невозможности восстановления карты. это нормально и законно?
Оставление прожиточного минимума
Вы ответили на мой комментарий,что нужно 3 недели на то,чтобы постановление от пристава дошло к вам,если постановление отправлено 28.05 а сегодня 2.06. и до сих пор оно до вас не дошло и до сих пор вы не оставляете прожиточный минимум о каком качестве обслуживания можно говорить?4 раза обращалась в ваш банк с этим вопросом и что?воз и ныне там
"10.000 за 3 друзей"
Увидел эту акцию, сразу же начал приглашать друзей, пригласил двух, за одного уже получил бонус (300 рублей), второй пока что не сделал покупку, а вот с третим другом, как и у многих людей возникла проблема, сроки доставки карты резко подскочили настолько, что стало просто невозможно выполнить условия акции, акция кончается 7 июля, а срок доставки аж 17 июля, в поддержке сказали, что просто пригласить недостаточно, надо что бы друг обязательно сделал покупку и был получен обычный бонус (300 рублей), пока что похоже на простое кидалово со стороны альфа банка, ведь двоих я уже пригласил, зачем мне платить эти 10.000, если можно просто накрутить срок доставки, печально что так происходит, но я действительно не верю, что доставка может так сильно увеличится, ждать полмесяца карту даже при обычных условиях звучит ужасно
Обман карты Халва
02.07.2025 подала заявку на карту Халва , предварительно одобрили 130000 рублей кредитный лимит , предупредили окончательное решение только в момент визита курьера . Курьер лимит не знает , подписали все документы . В приложение зайти не смогли , звоню на горячую линию - лимит 0.10 рублей . Вы издеваетесь над своими клиентами ? Вам надо во что бы то не стало всучить карту ? Вы уверены что мне нужна кредитная карта с 0.1 рублей лимитом ? Почему вы распоряжается моим временнем сначала я встретила с курьером потратила время , теперь я должна закрыть эту карту тратя время на видит в офис ?
Не дают карту получить
Вопрос до сих пор не решен, мне не дают получить карту и каждый раз блокируют.
Выписка и справка об остатке
Вопрос - как мне правильно подать жалобу в ЦБ?26.06.25 я обратился в чат с просьбой подготовить выписку об остатке и движении средств на счетах - необходимо для подачи документов на визу.Всю необходимую информацию предоставил. 5 дней в чате не дают точной информации о сроках выдачи справки. По телефону аналогично - "занимается другой отдел" ничего вам сказать не можем.На сайте ЦБ я нашел информацию (https://www.cbr.ru/reception), где сказано - Если обращение в финансовую организацию не помогло решить проблему, вы можете написать в Банк РоссииОбращения физических и юридических лиц рассматриваются в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».Как корректно оформить обращение в ЦБ? Насколько это может повлиять на качество оказания услуг банком физическим лицам?
Будьте внимательны!!! Орудуют сотрудники с корыстными целями
Добрый день! Ситуация следующая: 27.06.2025 года приехал в отделение банка, чтобы перейти на 3 этап кредитного доктора. Сразу сообщил сотруднику, что мне нужно только кредит без дополнительных услуг, без страховок и всяких других продуктов банка. Но сотрудник вопреки моих потребностей молча без моего согласия подключила 2 пакета страховок! При подписании электронно через приложение я сказал что слишком много страховок, на что услышал ответ, что без них нельзя перейти на 3 этап, позже через обзвон контроля качества обслуживания я узнал что это ложь. Ранее так же этот сотрудник хотела меня обмануть сказала что время перехода со 2 этапа на 3 всего 2 недели иначе придеться начинать занова и ваш кредитный рейтинг ануллируеться. Путем лжи и обмана данный сотрудник подключила мне страховок в два раза больше чем сумма по процентам увеличив сумму кредита на 22500 рублей при кредите в 40 000 рублей. На что она рассчитывала что я не замечу?? Я поехал в главный офис совкомбанка в нашем городе, рассказал эту ситуацию руководителю группы, на что она сказала что ничего страшного она у нас лучший сотрудник. Конечно обманывая людей и без их ведома подключает услуги, дезинформирует , лжет. Вот таки стала лучшим сотрудником. Очень страшно это было слышать тем более от руководителя, который поощряет такие действия своих сотрудников. Доверие к банку подорванно полностью. Хотел бы выразить благодарность контролю качества, который позвонили мне чтобы сформировать график. Они рассказали мне, что у меня подключено и помогли отключить эти услуги, о которых я даже не знал!
Заблокировали карту и счет при попытке перевода со своего счета совкомбанка на свой счет втб.
Нахожусь в чужом городе переводил деньги со своего счета в совкомбанке на свой счет в банке втб, по одному и тому же номеру телефона, все заблокировали и карту и вход в мобильное приложение, ни каких звонков от службы безопасности не было, выйти на службу безопасности не возможно, ни каких координат ни где нет, поддержка по телефону никакая ни чего не может и ни чего не решает, составили обращение, после составления обращения прошло 6 часов, ни звонков ни смс, заходил в этом городе в отделение совкомбанка они то же ни чего не могут и выдать деньги мои с моего счета то же не могут. У меня банально теперь нет денег даже на то что бы купить еду и купить билет домой. При наличии приличного количества денег в банке я не могу получить ни рубля. Не пойму что мне делать как забрать свои деньги? Сижу на сайте центробанка то же составляю обращение, потому что дальше не знаю что и делать...
Убрали возможность выгрузки истории операций
Будьте добры, сообщите вашему отделу разработки, что переделывать веб-версию приложения, удаляя функционал - это не очень правильное решение. Пропала возможность выгружать историю операций в форматах excel, csv, что крайне неудобно для людей, ведущих бюджет в отдельных приложениях. Если возможно, верните данный функционал, пожалуйста.
Уровень компетенции горячей линии не соответствует уровню банка
Пользуюсь банком почти с самого его основания. Карту Халва получил с первых дней. Много было несуразностей со стороны банка за это время. Но шло время и качество и условия становились всё лучше. Сейчас я уже почти все операции совершаю через этот банк.Однако неделю назад у меня возник вопрос по вычилению бонусного процента по вкладам и я решил проконсультироваться на горячей линии. После получасового диалога оператор предложила составить обращение для получения разъяснений. Через пару дней пришёл ответ на электронную почту со стандартным ответом, который можно было прочитать на сайте, но ответа на мой вопрос я там не увидел. При этом банк поступает очень хитро: он не пишет в ответе текст самого вопроса, а только номер обращения!!! Вроде как - ну вы же сами это и спрашивали.Я снова перезвонил и оператору Дарье начал повторно формулировать свой вопрос. Диалог снова длился более 30 минут. Дарья постоянно отлучалась для консультаций и в результате попросила дать ей время пообещав перезвонить через пару минут. Прошёл час. Мне так никто и не перезвонил.Я снова звоню на горячуюю линию. Уже другой оператор (кажется Анастасия) начинает меня убеждать, что именно она решит мой вопрос. Диалог снова длится около 30 минут. Она также регулярно исчезает для консультаций и в результате также просит дать ей таймаут. Обещает создать обращение для старших сотрудников и утверждает, что уже через ТРИ дня мне перезвонят!Проходит три дня. На связь никто не выходит. Звоню сам.На этот раз прошу сразу составить жалобу. На что получаю отказ!!! Сотрудница заявляет, что по моему вопросу составлено обращение и его рассмотрение займёт 10 дней!!!!!Я просто выпал в осадок!Банк создаёт для своих клиентов условия по вкладам, создаёт шкалу процентных ставок и при этом САМ не может объяснить как вычисляется этот процент в конце срока! Это просто неслыханно! Это теперь такой уровень компетенции сотрудников? Вам для этого нужно 10 дней?!Возникает резонный вопрос: если вы не можете ответить на этот вопрос, то как вы начисляете эти бонусные проценты тем у кого уже подошёл срок???
Т-банк обманывает при приеме на работу и лишает бонусов
При переходе на сервис «тинькофф работа» меня заверили, что для активации реферальной ссылки достаточно просто открыть её и заполнить анкету. Когда же я это сделал, мне сказали, что никакой реферальной ссылки у меня не прикреплено и начали отвечать невпопад. Сотрудникам поддержки абсолютно плевать на проблемы пользователей, меня обманули, а потом просто сказали, что ничего нельзя сделать.
02.07.2025
Убрали возможность выгрузки истории операций
Я попробовал обратиться для получения справки. Она не содержит полную информацию, например категории трат, и я не могу получить выгрузку сразу по всем операциям. В исходном формате, csv, как она была ранее доступна, я за 4 часа попыток получить её так и не смог, к сожалению.
Списание денег с карты
Отвратительное обслуживание! Базы не обновляются и не отслеживаются!Списали деньги по старым ИП. 2-3 летней давности. Пользуюсь картами других банков и ни каких проблем не возникало. Теперь каким то образом нужно их вернуть но в банке говорят что не чем помочь не могут и чтобы я обращался у приставам.
Блокировка карты (161-ФЗ) + 40 мин. допроса оператора 417893! Хамство и непрофессионализм Тбанка!
О каком льгоном обслуживании идёт речь ? Оно у меня и так бесплатное
Списание денег с карты
Деньги списаны незаконно. Так как эти задолжники были уплачены несколько лет назад, вы не проверяете информацию и не обновляете данные как это делают другие банки.В личном кабинете задолжности не отображались как у приставов так и в других службах.
Как получить качественное профессиональное обслуживание?
02.07.2025 была подана заявка на кредитную карту, отобразилась информация с навигацией в офис Банка для получения.Обратилась в по адресу Алтайский край, г. Барнаул, ул. Малахова, д. 79 в 09:36 МСК.«Обслуживала» сотрудник У. во втором окне.При озвучивании цели визита У. предоставила информацию о том, что для получения КК обязательно оформление физической карты.На мой вопрос о чем идет речь и подразумевает ли она под физической картой дебетовую сотрудник подтвердила, что я правильно интерпретировала её отсутствие понимания того, что под физическим носителем подразумевается любой пластик в отличии от виртуальных/цифровых карт независимо от режима счёта.Причины «обязательности» не были озвучены, на сайте при подаче заявки на КК данных условий не обозначено.У. предоставила документы на подпись - без уточнения у меня информации У. была проставлена положительная отметка о предоставлении мной согласия на обработку биометрических данных.В заявлении на обработку ПД был указан неактуальный адрес, на что я указала У., после чего интерес ко мне как к Клиенту исчез вместе с субординацией.На подпись было предоставлено заявление на актуализацию персональных данных с корректным адресом, но отсутствием данных электронной почты и неактуальными контактными номерами телефонов, о чём я уже не стала уведомлять У., чтобы ни лицезреть очередное закатывание глаз.При обслуживании У. постоянно отвлекалась на коллег, участвовала с одной из них (первое окно, при работе с другим Клиентом, в разговоре с Клиентом употребляющей «чё» вместо «что» и обсуждающей не относящиеся к банковскому обслуживанию события) в обсуждении/осуждении Клиента, который при ожидании своей очереди озвучил негодование скоростью обслуживания.При обслуживании были проблемы с ПО.Время ожидания У. с коллегой А. Я. решили допустимым скрасить недостаточно тихим обсуждением того, какие бы допники мне продать.Начали параллельно друг другу задавать мне одинаковые вопросы о том в каком Банке я являюсь зарплатным Клиентом/ИЗК я или нет/скачалось ли у меня приложение (сеть покрытия моего сотового оператора по данному адресу не позволила этого сделать быстро, подключение к беспроводной сети Банка не ускорило решение вопроса).При входе по направленному паролю в личный кабинет возникла ошибка с указанием того, что срок действия пароля истек.Мою просьбу вернуть паспорт проигнорировали, пришлось озвучить повторно в форме требования с обоснованием вышеизложенного и времени ожидания «неполучения» карты до 10:38 МСК.После того как я вышла из офиса меня начали спамить звонками:8385-2816 в 10:40 МСК (офис); 8385-2816 в 10:40 МСК; 8962-070 в 10:41 МСК (У.); 8962-070 в 10:42 МСК (У.); 8923-596 в 10:42 МСК (А.Я.).Прошу провести проверку и принять меры к сотрудникам.+ рекомендую просмотреть по видео соответствие длины волос и вида прически согласно внутреннему Регламенту
Неадекватные сотрудники поддержки
Стали поступать звонки от вашего банка, на мой номер телефона. Якобы у меня есть юр счёт и по нему долг. Я никогда не открывал счета для юр лиц в вашем банке. После нескольких дней общения с вашими сотрудниками в чате пришёл к выводу, что они явно не адекватные, не понимают сути вопроса и несут просто чушь. Пишут, что я должен подтвердить, что номер принадлежит мне, обращаться к оператору, брать договора и предостовлять их банку. На каком основании я должен передавать договор мобильной связи вашему банку? Потом отрицали, что номера с которых мне звонят не принадлежат вам и это мошенники. Хотя на горячей линии по телефону подтвердили что звонит ваш банк. К юр лицу у них вопросов нет, что он предоставил чужой номер. За то я должен доказывать, что номер мой и ни каким образом не отношуськ этому юр лицу. Следующая жалоба готовится в ЦБ РФ. Номер последнего обращения A2507030168 в ваш банк. Прошу разобраться в данной ситуации и решить ваши ошибки с задвоением номера. Договора я уже предоставлю только с иском в суде. Если ваши сотрудники продолжат заниматься отписками.
После публикации на ЕФРСБ - блокировка не снята
Добрый день! Проходила процедуру банкротства. 17.06.2025 было последнее заседание , где завершилась реализация имущества. 27.06.2025 года финансовый управляющий на сайте ЕФРСБ выложил определение. Сбербанк дожен отслеживать данную информацию и в течении 3 - 5 дней производить разблокировку. Определение в офис я приносила , но разблокировку так никто и не провел.
снятие обременения
Здравствуйте,с 1 апреля 2025г. не снято обременение,хотя ипотека погашена 2020г.
Спам-звонки от партнерской компании Альфа-банка
Добрый день! Я не являюсь клиентом по ИП. Мне почти каждый день поступают навязчивые звонки от «партнера альфа-банка» ООО СОЛЮШН. На просьбу исключить из обзвона просто бросают трубку. Прав обрабатывать мои данные по ИП я не давала. Если звонки не прекратятся я буду обращаться в Прокуратуру и в Роспотребнадзор.
Заблокировали карту с деньгами, и ничего не делают
Помогите пожалуйста разобраться!!!!!30.06.2025 Я подал заявку на кредит в вашем банке, мне отказали, но предложили под залог моего авто! Я согласился, и оформил 1 100 000 рублей, после чего при переводе их на свой же банк, с которого я делаю обычно оплату, мне заблокировали операцию. Позвонил сотрудник, я всё подтвердил, но карту мне всё равно не разблокировали, и сказали ждать завтра сотрудника, который приедет для подтверждения, и после этого мне всё разблокируют. 01.07.2025 приехал сотрудник, сфотографировал меня, и уехал так ничего и не разблокировав. Позвонил на гарячую линию, сказали ждать, что до конца сегодняшнего дня всё разблокируют, как итог - тишина. Пришла смс, что вопрос рассмотрят до 02.07.2025. Вчера опять никто мне не звонил, ничего не разблокировали, просто кормят завтраками, разводят руками. Прислали опять смс что рассмотрят до 03.07.2025. И так я понимаю будет каждый день. Почему банк ничего не делает? Почему умышлено морозят деньги? Уже пошли проценты по кредиту, а я деньгами не могу пользоваться. Как это понимать? Я ОСТАВИЛ В ЗАЛОГ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ!!!!! Почему мне не дают пользоваться деньгами? Меня очень злит эта ситуация, и то что банк, даже не звонит мне, просто ничего не делают и держат деньги. Я уже готов отдать вам их, и взять просто кредит в другом НОРМАЛЬНОМ банке, который не будет заниматься какой то ерундой, но даже этого вы сделать не можете!!! Прошу решить эту проблему, до этого момента было нормальное отношение к вашему банку, но после этой ситуации, всем хочется рассказать об этом, и никому больше не рекомендовать вас
На обращения никто не отвечает!
В начале июня я написала отзыв, составили обращение, затем ещё одно. Так вот - прошло более 3-х недель! - по первому обращению - до сих пор написано - ответим не позднее 1 июня, по второму - не позднее 2 июня. Сегодня 3 июня - никаких ответов нет! Задумайтесь о качестве обслуживания и выплатите мне ожидаемый бонус 2190 рублей, так как нервотрёпка затянулась!
Как достучаться до банка, чтобы решить ПРОБЛЕМУ?????
По итогу обращения в пятницу, 27 июня, по номеру 900 со мной связался какой-то молодой человек, сказал, что звонит по моему обращению с сайта banki.ru.Пообещал всё решить, всё выяснить и перезвонить.В итоге, похоже, что задача оказалась для него непосильной.Обращение закрыто, а звонка от него ждём до сих пор.Господа, вы вообще собираетесь что-то делать???????))Сколько вас пинать то можно????
Заблокировали карту с деньгами, и ничего не делают
Это понятно, но уже 3 дня никаких действий, просто кормят завтраками! Что можно проверять если я себе же делаю перевод!
Заблокировали личный кабинет без оснований. На горячей линии вопрос решать отказались.
Вы не рассмотрели мой вопрос. На каком основании банк не выполнил моё распоряжение на перевод собственных средств на свой счёт в другом банке? Сотрудник банка также отказал в моём требовании выполнить перевод после подтверждения данного перевода мной на горячей линии банка и правильных ответов на все многочисленные дополнительные вопросы данного сотрудника.
Что хотят то и делают
Тогда там нужно было половину удалить из клуба, очень странно... ну я так я так и думала , что смысла нет сюда обращаться и не помогут здесь. Всего хорошего. Больше ни за что в ваш клуб не пойду. И ни одному знакому не посоветую.
Очень долго!
Альфа-банк привязал мой номер телефона к постороннему клиенту Альфа-банка
01.07.2025 при переводе денег по номеру телефона в другой банк обнаружила, что к моему номеру телефона привязан посторонний человек - клиент Альфа-банк, я не являюсь клиентом Альфа-банка. 03.07.2025 Я обратилась в офис по адресу г. Москва, Земляной Вал, д.41, стр.1 с договором на оказание услуг сотовой связи, где отказались у меня принять заявление о мошшенических действиях, т.к. я не являюсь клиентом банка. И посоветовали написать в чат на сайте Альфа-банка. На сайте банка в разделе "обратная связь" указан номер +7 495 788 88 87, который действует только для клиентов банка. Прошу срочно отключить постороннего человека от моего номера телефона.
Как привлечь к ответственности сотрудника ВТБ, который обманом оформил страхование от мошеннических действий?
29 мая ко мне приехал курьер ВТБ для оформления дебетовой карты ВТБ. Он сообщил, что для оформления необходимо выполнить ряд действий через телефон, что я и сделал. После оформления он вручил мне карту и я начал ею пользоваться. Через несколько дней с карты было списано 99 рублей за страхование от мошенников. Я сразу написал в чат банка, что никакой страховки я не оформлял, так как курьер сделал это самостоятельно без предупреждения и моего согласия. Об этом я указал оператору в чате с банком. Мне вернули 99 рублей. Я просил провести проверку в отношении этого сотрудника. Прошел несколько недель, но ничего так и не сообщили. В добавок к этому вчера списали снова 99 рублей за второй месяц страховки, которую я не оформлял и за которую уже вернули деньги за первый месяц. Опять началась переписка с оператором банка и снова пришлось все объяснять с начала. Оператор предложила написать заявление об отказе от страхования, которое я не оформлял. Ну пусть так, я согласился. Но в бланке заявления было указано, что возврата за страховку не будет. Я снова пишу оператору и спрашиваю об жтом. Оператор говорит, что все равно вернут в течение 7 дней. Но так ничего и не вернулось. Есть скрин переписки. Одна моя знакомая из ВТБ сообщила, что их учат навязывать всеми правдами и неправдами разные страховки. Поэтому у меня претензии не только к курьеру ВТБ, а также оператору, который говорит одно, а в бланке заявления указано другое, но и самому банку ВТБ, который, судя по всему, учит сотрудников обманывать клиентов, чтобы оформить страховки, о которых клиенты не просят.
ВТБ не закрывает ИИС
На данный момент есть ИИС в Банке ВТБ (ПАО): № 1364RN28.05.2025 года в отделении офиса банка ВТБ в городе Вологда подал заявление на закрытие ИИС с выводом акций на брокерский счёт. На данный момент заявка на закрытие ИИС от 28.05.2025 года до сих пор не исполнена. Согласно Федеральному закону от 22.04.1996 года № 39 - ФЗ (ред. от 28.12.2024 года) "О рынке ценных бумаг" (с изм. и доп., вступ. в силу с 23.05.2025 года) статья 10.2 - 1 пункт 3 Говорит, что счёт ИИС должен быть прекращён в течение 30 дней со дня обращение клиента с соответствующим требованием. Прошу закрыть мой ИИС и также дать развернутый ответ почему банк ВТБ нарушает действующее законодательство и несоблюдает сроки закрытия ИИС? а также ответить будет ли компенсация за упущенную выгоду (акции и облигации упали в цене пока они были незаконно удержаны свех норму по закрытию ИИС)?
Прошу ускорить вывод средств и предоставить официальный ответ по заявке №44367759
Добрый день.Прошу дать официальный комментарий и ускорить рассмотрение моего обращения по вопросу вывода средств.С 3 июня 2025 года ожидаю поступления денежных средств по заявке №44367759. Сотрудники банка неоднократно сообщали, что вывод будет произведён в течение 20 календарных дней. На текущий момент срок значительно превышен (прошёл уже месяц), однако средства не зачислены, а также отсутствует внятный официальный ответ о причинах задержки.Последнее информирование было на прошлой неделе, когда мне сообщили, что со мной свяжется профильный отдел. На сегодняшний день связь с профильным отделом так и не установлена.Прошу в течение трёх рабочих дней предоставить официальный ответ по статусу вывода средств и конкретные сроки решения вопроса.В противном случае буду вынужден оставить публичный отзыв с оценкой качества обслуживания.Благодарю за внимание к запросу и рассчитываю на конструктивное взаимодействие.
Проблема с возвратом денег и с коммуникацией
Заказ46192514498 на Маркете, оплата Пэй, отмена заказа через 2 часа. Деньги не вернулись, поддержка сообщает о технической ошибке, сроков возврата не называет, нельзя узнать ни номер обращения, ни детали ошибки, ни перспективы возврата. Как вернуть деньги?
Как получить качественное профессиональное обслуживание?
Благодарю за обратную связь.На сегодняшний день выяснилось, что либо у меня два профиля Клиента в системе, либо мой актуальный номер зарегистрирован также в профиле другого Клиента (забыла причину, быть может всё вместе), в связи с чем у меня до сих пор нет доступа в личный кабинет, соответственно и нет возможности получить КК, так как для оформления требуется электронное подписание документов.Со слов сотрудника ГЛ данный факт (путаницу с профилем/номером) невозможно было не заметить. Сотрудник ГЛ зарегистрировала по данному вопросу обращение CR-15304949, за что ей моя огромная благодарность, потому что это был пятый сотрудник ГЛ, которому мне пришлось описывать ситуацию, в полномочиях и компетенции которого было разобраться в вопросе и принять меры для решения ситуации.
Не приходят сообщения (SMS) с кодами подтверждения
Уже несколько дней никак не решается проблема при входе в личный кабинет: что вэб-версия, что мобильное приложение не предусматривает никакого другого способа подтверждения личности, кроме смс на присланный номер.СМС на привязанный номер не приходит. Банк отсылает к оператору. Оператор "т-мобайл" не может решить вопрос.Другого способа авторизации банк не предусматривает и я не могу контролировать свои счета, проводить оплаты. Не приходят СМС о покупках, ни с к кодами подтверждения только на мой привязанный номер *4107проблема моего телефона исключена в процессе диалогов с поддержкой. Прошу в кротчайшие сроки устранить эту проблему.
Не повышен лимит до максимального.
Прошло 3 суток, "а воз и ныне там"! Лимиты не увеличены. Бот уже 3 раза спрашивал мой адрес, притом что сотрудник сфотографировал паспорт! Поддержка фактически не работает: пустые повторяющиеся сообщения. Крайне разочарована Яндекс банком, не ожидала от флагмана цифровой индустрии! Обещали за полчаса всё сделать, максимум за 3 дня... Не повысите мне лимиты?
Разблокировка счета!
Здравствуйте, хотел бы выразить свое максимальное недовольство сервисом обслуживания клиентов . Мой вопрос решается уже 2 суток. На горячей линии никак не помогают,а лишь ссылаются на других специалистов. Сегодня в чате мне наконец-то ответили, но не решив мою проблему закрыли чат (хотя я попросил подождать 1 час и оператор согласилась , так как свидетельство о рождении с собой не ношу), и получилось у меня новое обращение и снова ждать 48 часов. А все денежные средства у меня в вашем банке. Ежедневные расходы , мне уже нечем оплачивать. Прошу решить мой вопрос. Если я раньше и советовал ваш банк, то сейчас максимально расстроен
Ограничили операции по счету
Банк ограничил все операции по счету, чат не отвечает, я де предоставил документы об операциях, и сижу жду, стоит ли ждать вообще!?уже 2е суток не отвечает поддержка
Не привезли карту. так называется мой отзыв.
ВЫ наверное его даже в глаза не видели или читаете по диагонали , раз такие философические ответы даете . ДА?
Озон не хочет мне выплачивать вознаграждение за акцию "Приведи друга"
Приглашал друзей в Озон банк. За приглашенного друга озон банк обещает вознограждение. Из 5 друзей, выплатили за 4, а за 5 так и не хотят выплачивать. Якобы он не совершил покупку вне озона, хотя он их делал и не одну. Поддержка работает шаблонно, на отвали. Говорят пусть друг обратиться в поддержку, а другу пишут, чтобы я обратился в поддержку. Замкнутый круг какой-то :D. По телефону оператор тоже ничего сказать не может и спустя время просто сбрасывает трубку. Отвратительный банк