Блокировка карты

29.08.2016 15:23
Поступил звонок от сотрудника банка пойдем, что с моей карты пытаются снять деньги, карта блокируется. Карту заблокировали,   пришла смс, что любимому клиенту оформить кредит на выгодных условиях, пришел в банк, спросил, что с моей картой. Долго разбирались, потом сказали, что звоните по телефону, кто заблокировал тот и пусть разблокирует. Позвонил, ответ дали сразу,  что его нет на месте, карта заблокирована и лучше сделать перевыпуск карты.Тогда зачем нужна карта, если по малейшему подозрению блокируют и потом надо платить за перевыпуск. Потом подошел к кредитному эксперту, показал смс, мне сказали, что у вас испорчена кредитная история, я знаю, что испорченная, тогда зачем предлагают, давали бы с исправлением кредитной историей как в других банках люди бы шли к вам. После отказа прошло 2 дня, снова пришло смс, предлагают подойти в офис за кредитом и так постоянно приходит смс. Зачем посылать смс с предложением кредита, если не дают вообще, зачем это смс на телефон посылают. Лучше взять в другом банке, где приходишь, сразу объясняешь проблему и кредит одобряют, а не отказывают.
2016-09-07T16:07:35+03:00
К сожалению, ситуации, связанные с работой службы безопасности банка, в Народном рейтинге не оцениваются.
Банк «Пойдём!»
Банк «Пойдём!»
2016-09-05T16:28:35+03:00
Уважаемый kigbaevo52! Спасибо за предоставленную информацию! Карта была заблокирована по правилам безопасности для обеспечения сохранности Ваших средств. Ввиду того, что Вы не разблокировали по телефону карту в течение 45 дней, она была автоматически закрыта. Однако, с учетом длительного срока нашего с Вами сотрудничества, банк принял решение перевыпустить для Вас карту бесплатно. В ближайшие дни Вами свяжутся сотрудники нашего офиса. Спасибо за то, что являетесь нашим клиентом! С Уважением, Наталья Ким Отдел клиентского сервиса КБ "Пойдём!"

1,00
средняя оценка