Финансовая независимость?
Согласно договора с банком мне подключён пакет услуг Финансовая независимость, карта Black Edition. Я не могу воспользоваться услугой "Личный водитель" и заказать бесплатно такси в аэропорт. Когда захожу на сайт [url=http://minbank.a2b.ru/]minbank.a2b.ru[/url] не вижу окно для ввода пром-кода. В конце марта 2017 я обращалась за помощью к сотрудникам банка в офисна Воскресенской, 112, безрезультатно. Сегодня я снова не смогла сделать заказ такси по услуге "Личный водитель". Девочки Дарина и Алена в офисе на Воскресенской, 112 тоже не смогли, хотя пытались около часа. Звонили по телефону, но им никто ничего не подсказал.
Зачем банк включает в пакет услуг, услугу которою нельзя получить?

МИнБанк
2017-06-06T11:42:21+03:00
Уважаемый Клиент!
Благодарю за отзыв. Для заказа такси следует зайти на сайт ПАО "МИнБанк" http://www.minbank.ru/ , в разделе Пакет услуг / Финансовая независимость – Black Edition необходимо выбрать активную ссылку "Информация для владельцев пакета", после чего перейти в раздел «Ваш водитель» по выделенной ссылке перейти на сайт minbank.a2b.ru для заказа такси. Перейдя по ссылке укажите маршрут и выберете интересующий Вас тариф трансфера, заполните все необходимые поля для осуществления заказа, среди которых в самой нижней строчке указано поле ввода Промо-кода для получения трансфера бесплатно. Если следовать указанной инструкции, заказ будет осуществлен успешно. Сбоя в работе сервиса по результате проверки на основании Вашего отзыва не зафиксировано. Надеюсь на Ваше понимание и в случае возникновения дополнительных вопросов, я и мои коллеги будем рады помочь!
Кирюшина Александра.
Norge2015
2017-06-20T23:14:07+03:00
Сотрудники банка не могли решить проблему с заказом такси, но сообщили мне номер телефона компании которая осуществляет перевозки. За это спасибо. Я позвонила в компанию А2В, мне дали адрес электронной почты. Я отправила электронное письмо, где изложила проблему. По электронной почте со мной связался специалист, который видимо, отвечает за работу сайта. Его сообщение: "Елена, на сайте была неточность. Сейчас исправлено - (ссылка на сайт). Ввод промо-кода доступен в форме бронирования." Если бы не моя настойчивость, то такси заказать было бы невозможно.