Кредитный помощник

15.08.2017 14:42
В марте обратился за кредитом, но мне его не одобрили потому, что кредитная история плохая((( Предложили кредитного помощника и я согласился. Потом много читал отзывов и расстроился, думал что попросту трачу деньги, потому что читал что не дают всеравно потом кредит. Платил без просрочек, надежда была. В августе все-таки решился и пошёл попробовать оформить кредит и мне одобрили! Я очень рад, процентная ставка высоковата конечно, но тем не менее мне дали кредит! Спасибо, буду платить все без нарушений и надеюсь, что мне снизят процент! Очень благодарен менеджеру Ксении, очень компетентный специалист! При оформлении кредита она учла все мои пожелания и очень легко и понятно мне все объяснила! Спасибо большое, теперь я ваш постоянный клиент!
2017-08-15T14:52:10+03:00
К автору: "При оформлении кредита она учла все мои пожелания" - просьба конкретизировать...
raromanyuk
Я просил определённую сумму и чтобы платёж был нужный мне. Ксения все посчитала и помогла мне подобрать условия, которые мне подходят. Пожалуй, более ответственного и понимающего менеджера я не встречал.
Восточный Банк
Восточный Банк
2017-08-15T15:30:36+03:00
Уважаемый Клиент! Спасибо за положительный отзыв, а также за то, что при поиске финансового партнера Вы остановили выбор на нашем Банке. Мы очень глубоко ценим это и приложим все усилия к тому, чтобы Вы не усомнились в выборе Банка. Всегда будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов! Желаем Вам стабильности и финансового благополучия. С уважением, ПАО КБ "Восточный"