Спам в виде смс
Ни разу не пользовался услугами данного банка. Достаточно часто приходят смс с разными предложениями услуг на сотовый, а теперь вот и на сотовый моей 8-ми летней дочери (номеру приблизительно три года, возможно ранее принадлежал другому лицу, но сам факт начала рассылки не радует).
На сайте банка в "обратной связи" http://smpbank.ru/ru/service-quality/ найти куда можно обратиться с просьбой исключить мои данные из рассылок - нет.
Есть только вариант "написать директору", либо подать официальную жалобу в какую-либо из инстанций (официальное письмо в сам банк, в филиал ЦБ и т.д.). Но почему я должен возиться - если спамит сам банк?
Сотрудников прошу ответить какой из вариантов будет оптимальным.
2017-10-09T10:02:00+03:00
К автору: Вы предоставили банку запрашиваемые данные?
[b] 29.10.2017[/b] В данной ситуации - без оценки.

СМП Банк
2017-10-10T11:48:16+03:00
Благодарим Вас за направленные уточнения.
В ответ на Ваше обращение настоящим сообщаем, что 26.10.2015 года в Единый государственный реестр юридических лиц внесена запись о прекращении деятельности АО «ИнвестКапиталБанк» путем реорганизации в форме присоединения к АО «СМП Банк». В результате реорганизации АО «ИнвестКапиталБанк» был преобразован в Филиал «ИнвестКапиталБанк» АО «СМП Банк». АО «СМП Банк» продолжает осуществлять права и нести обязательства перед клиентами в полном объеме в соответствии с заключенными договорами.
Информируем Вас, что оба номера телефона исключены из базы рекламных рассылок Банка.
В случае получения «SMS-уведомлений» иного характера, рекомендуем Вам обратиться в любое отделение Банка с паспортом и с договором на абонентское обслуживание, заключенным с оператором сотовой связи.
С адресами и режимом работы отделений СМП Банка Вы можете ознакомиться на сайте по ссылке: http://www.investcapitalbank.ru/, http://smpbank.ru/ru/contact/.
С уважением, АО «СМП Банк»
Благодарность
KorolevaEpidemy
3 апреля 2023 г посетила отделение банка СМП в г. Россошь для снятия наличных средств. Сотрудницы банка помогли снять деньги без комиссии, разбив сумму на 2 счета, сэкономив мне...
СМП Банк