Отказались выплатить перевод по системе Contact
Можно ли уточнить, почему вчера 28.10.17 примерно в 11-20 мне отказали в выплате перевода по системе Contact, ссылаясь на то, что система не работает и неизвестно, когда заработает. Специально ехала в этот пункт, потеряв в итоге время и деньги. "2", потому что девочкам операторам было совершенно все равно, получу ли я перевод или нет.
2017-11-11T17:48:05+03:00
Отзыв засчитан с учетом комментария автора от 01.11.2017 в 10:04.

СМП Банк
2017-11-01T07:30:06+03:00
По факту предоставленной Вами информации, Банком проведено внутреннее служебное расследование в процессе рассмотрения которого установлено, что информация изложенная Вами в обращении не нашла своего подтверждения.
В указанное Вами время и дату в дополнительном офисе «Тверской» АО «СМП Банк», расположенному по адресу: г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, 26 сбоев в работе системы Contact не зафиксировано.
Запросы на получения денежных средств по системе Contact в указанный день также не зафиксированы.
С уважением, АО «СМП Банк»
Благодарность
KorolevaEpidemy
3 апреля 2023 г посетила отделение банка СМП в г. Россошь для снятия наличных средств. Сотрудницы банка помогли снять деньги без комиссии, разбив сумму на 2 счета, сэкономив мне...
СМП Банк