Блокировка без причины, тянут время по проверке документов

05.12.2017 14:57
Имею счет ИП в СМП банке уже более двух лет. В конце октября поступил запрос подтверждающих документов - отнесся с пониманием, в кратчайший срок все предоставил. Проходит месяц - точно такой же запрос. Звоню в банк, говорят: "Видимо те документы еще не посмотрели, ничего тогда отправлять не нужно, сейчас им перешлю еще раз". Через 2 дня счет блокируют. По факту - денег снять не могу, платежи только через отделение банка с явным намеком на то, что если я буду пытаться работать так меня внесут якобы в черный список ЦБ. Счет заблокирован уже неделю - пока никаких внятных комментариев получить не смог. Все документы вовремя предоставлены в полном объеме - в ответ чисто наплевателькое отношение: "Ждите, пока проверят", каждый день говорят, что завтра будет ответ. Ответ на что? Никому не советую связываться с данным банком - по факту просто блокируют безо всякой причины, тянут время пока их неквалифицированные сотрудники посмотрят документы, предоставленные месяц назад. Позор для 2017 года такой уровень обслуживания.
2017-12-17T16:21:15+03:00
В данной ситуации - без оценки.
СМП Банк
СМП Банк
2017-12-13T12:33:24+03:00
Добрый день! Благодарим Вас, что обратились к нам и сообщили о сложившейся ситуации. Мнение наших клиентов, позволяет нам своевременно совершенствовать качество наших услуг и сервиса, а также исключать подобные ошибки в будущем. Предоставленные Вами документы приняты, дистанционная система обслуживания счетов «Банк-Клиент» 11.12.2017 разблокирована Банком. В настоящее время обращено внимание руководителей, ответственных за взаимодействие подразделений на работу сотрудников по части вопроса, озвученного в Вашей претензии. Просим Вас принять извинения за неудобства, доставленные Вам сложившимися обстоятельствами. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество. С уважением, АО «СМП Банк»