В ноябре представитель банка представил программу зарплатного проекта для нашей организации. Привлекла Prioriti Pass, я обострил внимание на этом, расспросив условия менеджера банка - Александра, озвучивая размер ФОТ. Дал предварительное согласие, при этом так же сказал, что предпочитаю самостоятельное путешествие, пакетные туры редко использую, в силу этого у меня есть необходимость в использование кредитной карты. Что имею бесплатные карты с cashback. Может ли банк так же выпустить кредитную карту бесплатную с cashback? Александр ответил мне без колебаний - конечно!
Приехала представитель банка, заполнили анкету, банк в этот же день прислал отказ в карте смс сообщением. Это было немного не приятно, но не решающим мотивом в сотрудничестве. Я об этом сообщил указав, что для меня это не является проблемой, но а как наши работники смогут воспользоваться вашими кредитами, если я никогда не допускал нарушений условий кредитования банков и мне отказали в карте. Александр сказал, что это ошибка, карту мне выпустят, хотя я не настаивал об этом! В момент получения карты выяснилось, что первый год обслуживания только бесплатное. Ну ладно меня устраивали условия Prioriti Pass и то, что переводы в другие банки бесплатно буду пользоваться кредитками других банков в дальнейшем. Сам я не готов платить за Prioriti Pass, за счёт банка мне было бы интересно им воспользоваться.
Я предлагал начать в декабре выпуск карт и с января первые перечисления производить. Но Александр торопил и настаивал с декабря начать перечесления. В предвкушении предстоящей поездки и ожидания шести часовой пересадки с картой Prioriti Pass, я пожертвовал своим отпуском и начали процесс для ускоренной эмиссии карт для сотрудников. Александр обещал привезти карты Prioriti Pass вместе со всеми картами, но не привёз. Сказал, что на днях карты Prioriti Pass придут. Ему было известно о предстоящей моей поездки. В плоть до последних дней моего отъезда он уверял, что картами в пути. В предпоследний день до моего отъезда я не мог до него дозвониться, абонент не был в сети. Позвонив на 8-800 мне сказали, что карта мне не выпущена, если бы она была выпущена то была информация об этом. Девушка спрашивала, писал ли я заявление на выпуск карты, что я должен был написать заявление. И сама же отметила, что карта должна была быть мне вручена вместе с премиальной картой. Да! Замечательные условия Prioriti Pass из-за которой я пожертвовал своим отпуском в результате в попыхах пришлось собираться в путешествие, в замен не получив от банка карту. Что ж, спасибо вам!
Так же я составлял в банк письменный запрос по акции 10% cashback за расчёты заграницей. Т. К. Александр мне разъяснил, что это условие распространяется только на премиальную карту дебетовую, но это у меня вызывало сомнение и я хотел получить письменное разъяснение от банка. Банк прислал сообщение, что в течение двух дней мне ответят, но ответа я так и не получил. Вот так банк получил от меня все, что ему было нужно. Но а я, вот провожу время в ожидании следующего рейса. Банк позаботился о том, чтоб мне было чем заниматься. Только мне этого не нужно было. Сочтёт ли банк нужным умереть напряжение, как-то смягчить наши отношения с целью дальнейшего сотрудничества. Или банк, понимая осуществленные мои трудозатраты во время отпуска и то, что работники уже переведены к ним на зарплатный проект, будет продолжать получать свою выгоду.
Быть может выпустят мне эту карту пояснив, что мне это карта не положена и в рамках проявления лояльности, банк решил мне выпустить карту Prioriti Pass. Как это обычно банки делают, не желая признать свои ошибки. Ну мне нечего не остаётся, не буду же я сообщать работникам, что с росбанком мы не будем работать. Продумывал желающих сотрудников оставить в предыдущем банке, но это также не вариант, создавать себе лишнюю работу.
P. S. Так же я не понял, премиальные обслуживание не предполагает обслуживание вне очереди?! Желая пополнить счёт в евро в очереди в кассе простоял минут двадцать.