ОТП Банк вводит в заблуждение

09.01.2018 17:16
В новогодние праздники подал заявку на получение кредита в ОТП банк, заявка была одобрена. Но при визите в банк в получении кредита было отказано. Я потратил свое время, деньги на дорогу, только для того, чтобы мне отказали лично. Как будто это нельзя сделать сразу, при оформлении вышеуказанной заявки.
2018-01-19T15:42:00+03:00
Без оценки.
ОТП Банк
ОТП Банк
2018-01-10T09:38:00+03:00
Уважаемый Алексей, спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы заинтересовались предложением Банка и обратились с вопросом оформления кредитного договора. Сожалею, что Вам пришлось потратить свое время для посещения офиса. Хочу обратить Ваше внимание на то, что предложение является предварительным. К сожалению, специалист не может заранее знать результат рассмотрения заявки. Только после оформления заявки на основании предоставленных документов и анкетных данных рассчитываются кредитный лимит и процентная ставка, в индивидуальном порядке принимается решение о предоставлении кредитных средств либо об отказе. Действительно, Банк вправе отклонить заявку на предоставление кредита без пояснения причины согласно действующему банковскому законодательству, а также внутренним правилам и регламентам работы с частными клиентами. Это вовсе не означает, что отказ Банка окончательный. В свою очередь, рекомендую обратиться повторно к представителю Банка через месяц, и, возможно, результат очередного рассмотрения Вашей анкеты, может стать положительным. Мне жаль, что Вы так и не смогли воспользоваться в настоящее время кредитными средствами, но надеюсь, в дальнейшем Вы обязательно продолжите сотрудничество с Банком, оценив все положительные моменты нашего взаимодействия. С уважением, Горбачёва Наталья ОТП Банк

2 433
отзывов