Уверенность работников в безнаказанности
Каждый раз, посещая офисы этого банка, удивляет уверенность работников в безнаказанности! Скорее всего от того, что в этих офисах нет управляющих, а кредитные специалисты сами себе начальники и они могут консультировать так, как выгодно им! Что безусловно отрицательно сказывается на финансовой грамотности клиентов, которые к ним приходят!
Сегодня меня проконсультировала главный специалист и по совместительству управляющая!!! Я интересовался по поводу услуг страхования, что если кредит одобрен со страховкой, то банк может предоставить его и без этой услуги. На что она ответила: если кредит без страховки, то его обязательно рассматривает кредитная комиссия и смотрит давать или нет! А по одобренному кредиту со страховкой - можно от нее отказаться, но деньги за услугу страхования возвращены не будут!!! Страховая компания просто снимет с себя обязательства по клиенту, для которого эта услуга была подключена "банком". Обращение №15431021.
Ранее по моей заявки одобрили кредит в размере 80 000 руб. + страховка 17 200 руб. (упавшая с неба, а не проданная!!!) Ни о какой страховке сотрудник даже не потрудился меня проконсультировать!!! Я попросил отправить без доп. услуги, на что сотрудник сразу предупредил, что будет отказ((( В очередной раз столкнулся с махинациями сотрудников этого банка!!! Обращение №15269811.
Еще ранее приходил в отделение на ул. Советская, 45а для того, чтобы разблокировать карту, сотрудница отправила заявку на кредит, убеждая меня в том, что она не составляет заявку на кредит, а такой процесс необходим, чтобы разблокировать карту! (Махинации сотрудников - часть их работы!!!) После этого карта осталась заблокирована и она посоветовала позвонить на горячую линию (что и нужно было сделать без посещения банка). Также было составлено обращение в банк для предотвращения подобных махинаций сотрудников.

Восточный Банк
2018-02-08T12:49:55+03:00
Уважаемый Автор!
К сожалению, для рассмотрения Вашего обращения недостаточно данных.
При наличии ситуации, требующей комментариев/расследования со стороны Банка, просим Вас, направить на наш электронный адрес kachestvu_da@vostbank.ru Ваше полное ФИО, дату рождения, а также ссылку на данный отзыв.
С уважением,
ПАО КБ "Восточный"