Добрый день! Меня зовут Юлия, являюсь клиентом этого банка впервые. Не так давно у меня возникла необходимость приобретения детского дивана. За данной покупкой я отправилась в один из мебельных магазинов г.Курска. На момент совершения покупки мне не хватало небольшой суммы денежных средств, в следствии чего я обратилась к сотруднице Почта Банка, которая находится на территории этого магазина, для оформления кредита на данный товар.

На этапе общения с сотрудницей Банка, мне было предложено оформить кредитную карту Почтовый Экспресс с лимитом 5000 тыс.руб, что меня полностью устроило, т.к. для покупки дивана мне не хватало примерно данной небольшой суммы.

Данную карту я оформила 22 ноября 2017 года, условия которой оказались весьма интересными для меня: возможность сразу оплатить покупку и вернуть потраченную сумму в течение 2-х месяцев не переплатив Банку никаких процентов, что очень удобно для меня.

Также, сотрудница Банка помогла мне сразу подключить мобильное приложение,что тоже бесплатно и очень удобно. Пользуюсь с удовольствием, оплачиваю мобильную связь и коммунальные услуги. 
Хотелось бы, выразить огромную благодарность как сотруднице, которая помогла мне легко и быстро решить мою проблему, так и Банку за выгодные условия и внимательное отношение к своим клиентам.