Возврат денег с закрытого счета до сих пор не виден
Добрый день. У вашего банка договоренность c Мегафон денежные переводы? 08.02.2018 c баланса номера Мегафона (московский регион) через money.megafon.ru я отправил перевод 8053 р. 60 коп. (это с комиссией) сумма перевода 7420р. на номер лицевого счета Сбербанка (номер счета сберкнижки), но этот счет оказался закрытым с декабря 2014г. (к сожалению узнал когда уже отправил), по идее уже прошло больше 5 рабочих дней, но на балансе номера Мегафона так до сих пор и не вижу вернувшихся обратно денежных средств. В Сбербанке говорят, что сутки дается на возврат по закрытому счету. Уже скоро месяц будет. Скриншот истории платежа могу предоставить.
2018-03-18T13:49:34+03:00
Принимаем отзыв без оценки.
банк Раунд
2018-03-05T15:44:03+03:00
Добрый день.
Уважаемый Клиент!
Обращаем Ваше внимание на то, что Банк не является стороной или участником отношений по приобретению абонентами ПАО «МегаФон» товаров/работ/услуг, осуществляет перевод денежных средств без открытия счета на основании распоряжения клиента – абонента ПАО «МегаФон».
Пожалуйста, для решения данного вопроса обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки пользователей банковской карты МегаФон по номеру 5555.