11.02.2018 совершала первый платёж по кредиту. Приятной неожиданностью было то, что напомнили, самое интересное, что в смс сумма была одной, а по приходу в банк заметно изменилась почти на 900р. А вот сюрпризом оказалась услуга - финансовый консультант. При оформлении кредита я давала согласие только на страховку.
В тот же день при обращении в банк попросила отключить мне данную услугу, так как она мне не нужна. Мне в банке отказали, сказали - обращаться к консультанту, который мне ее подключал. Но ее не было на рабочем месте. Я что должна по 10 раз ездить в банк? На каком основании мне отказывают в отключении?
Почему я должна подстраиваться под график сотрудника, который оформлял мне кредит и без ведома подключил не пойми что! Я оплатила сумму но ту, что пришла по смс от банка. Через несколько часов мне позвонил мой консультант и настойчиво начал просить оплатить, т.к. за это начисляются проценты. Сделала акцент на то, что она мне дала кредит только из-за этого условия.
Я собираюсь погасить кредит досрочно и больше никогда не связываться с вашим банком и вашими навязчивыми консультантами. Прошу отключить услугу до 13.03.2018 (дата списания платежа по кредиту)! Почему я должна платить 899 рублей не пойми за что?
2018-03-28T17:18:37+03:00
Просьба прокомментировать ответ Банка в части того, что услуга Персональный консультант у Вас не была подключена.
Банк «Пойдём!»
2018-03-23T15:31:18+03:00
Уважаемый vikipani!
Спасибо за Ваше обращение. По информации в наших системах, услугу Персональный консультант Вы не подключали, и комиссия за услугу Персональный консультант начислена не была. Установить фактическое содержание вашей с консультантом беседы мы не можем, и очень сожалеем, что между вами возникло недопонимание, ставшее причиной испорченного впечатления о банке.
В настоящий момент, насколько нам известно, инцидент исчерпан, и мы надеемся на долгое и приятное сотрудничество с Вами.
С уважением,
АО КБ "Пойдём!"
- Вклады
- Дебетовые карты
Рекомендую! Прекрасное обслуживание
_user6295952
Доброго дня. Хочу оставить отзыв о посещении мною данного банка. Изначально очень долго изучал отзывы, условия предоставления кредитных продуктов, общую информацию о банке. Честно...
Банк «Пойдём!»