Обмен валюты

19.06.2018 16:51
Отвратительная работа данного филиала банка Пойдем. Обман с ценой на валюту, на информационном табло одна цена, а на кассе тебе сообщают совсем другую. Очень хочется сравнить ситуацию как в магазине, по какой цене объявлена цена на ценнике, по такой и обязаны продать товар, но девушка на кассе была непреклонна и у меня совсем не было времени вступать с ней в дискуссию. Считаю данную ситуацию обманом клиентов.
Банк «Пойдём!»
Банк «Пойдём!»
2018-06-21T10:52:10+03:00
Уважаемый Любовь Родина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы сожалеем, что в ходе взаимодействия с Банком, у Вас остались неприятные впечатления. Мы провели проверку по Вашему обращению и вынуждены признать ошибку Банка в несоответствии курса обмена, указанного на табло, и курса обмена в кассе в момент Вашего визита в офис. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и испорченное настроение. Надеемся, что сотрудник, который взаимодействовал с Вами, смог урегулировать возникшую ситуацию наилучшим образом, проявил достаточный профессионализм и внимательность. Во избежание подобных инцидентов в будущем, обращаем Ваше внимание, что в течение дня курс валют может меняться несколько раз. Поэтому рекомендуем перед совершением операции дополнительно уточнить курс обмена валюты в кассе Банка. Благодарим Вас за понимание и терпение в ходе решения Вашего вопроса. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Банку и дальнейшее взаимодействие с Банком будет вызывать у Вас только положительные эмоции. С уважением, АО КБ "Пойдём!"

1,00
средняя оценка