Этот банк создает обманные схемы выдачи кредитов под оказание медицинских услуг и услуг центров красоты . Директора центров красоты и медицинских центров являются сотрудниками этого банка . В этих центрах заинтересованы выдать кредит с большими процентами до 27 процентов в год . Услуги оказываемые в этих центрах как и цены не соответствуют реальным ценам на аналогичные услуги в государственных и частных больницах и поликлиник.

От действий такого центра являюсь пострадавшей - центр обманным путем завладел моими деньгами при помощи оформления кредита . Ранее были случаи когда была необходима определенная сумма но ни один банк мне не дал кредит . Я являюсь инвалидом 3ей группы . Видимо из за того что постоянные доходы у меня не позволяют этого сделать . В этом банке не смотря на это мне одобрили сделка по оформлению кредита происходила в центре Восстановительной Косметологии где мне навязали со слов сотрудников рассрочку - что оказалось кредитом . Деньги от банка в руки я не получала . Деньги по доверенности от меня переводил сотрудник банка он же и директор этого центра (в договоре с другой пострадавшей от действий этого оздоровительного центра).

Таких центров по России большое количество и пострадавших очень много. Периодически показывают передачи по ТВ о криминальной деятельности этих центров.