Банкомат забрал деньги без чека и без объяснений, а банк тормозит

20.09.2018 12:12
15.09.2018 вносил 45 000 р. наличными на счёт карты в банкомате в основной отделении банка на пр-т Ленина 35. Банкомат принял деньги, написал, что они "будут удержаны", без вариантов вернул карту, деньги на счёт не зачислил и чек не выдал.  Я обратился к сотруднице банка, стоявшей рядом всё это время, с вопросом, как мне вернуть деньги, либо обеспечить их зачисление на счёт, ни она, ни её коллеги ничего толкового не сказали, предложили написать заявление с изложением ситуации, подтвердили, что такое поведение банкомата не является его нормальной работой. Я оставил сотрудницам банка своё заявление с запросом проверки и возврата 45 000 р. наличными, либо зачислением их на мой счёт, позже написал обращение в банк через личный кабинет и позвонил на телефон поддержки. Сотрудники банка ответили, что моё заявление будет рассмотрено не ранее понедельника 17 сентября, по нему когда-то проведут проверку банкомата, в моём запросе присутствовать при проверке банкомата отказали, выдать какое-то подтверждение принятия денег банкоматом отказали. По состоянию на 20.09.2018 банк так и не провёл проверку, деньги не зачислил и не вернул, чека по операции так и нет. Звонили только, чтобы я зашёл в отделение и написал заявление по какой-то другой форме. Это не первый случай, когда их банкомат не зачисляет деньги. Короче, сплошные нарушения, обслуживание отвратительное, конфликтные ситуации решать не умеют, всё делают долго.
МИнБанк
МИнБанк
2018-09-21T11:05:26+03:00
Уважаемый Клиент! Спасибо. что нашли время и разместили отзыв. Я приношу Вам свои извинения за неквалифицированную консультацию сотрудников Банка и сбой в работе банкомата, мы сделаем все возможное, чтобы исключить подобные ситуации в будущем. В настоящее время денежные средства зачислены на Ваш счет. Надеюсь на Ваше понимание. Кирюшина Александра
iPaltus
2018-09-24T09:27:29+03:00
Подтверждаю, банк быстро провел проверку и зачислил деньги на счёт. Благодарю за оперативность!