[url=https://cloud.mail.ru/public/7ymX/reP3vUSKy]фото[/url] [url=https://cloud.mail.ru/public/595f/6mCg5qQM9]фото2[/url]
Хоум кредит банк - это не банк, это ПОЗОРИЩЕ!
Абсолютно наплевательское отношение к клиенту, игнорирование, непрофессионализм, отсутствие решения проблемы в течении длительного времени, возникшей по вине банка!
14.10.2018 я ОНЛАЙН приобрела товары в магазине хофф в рассрочку в хоум кредит банк, 15.10.2018 ко мне на работу приехал сотрудник банка, с которым мы подписали договор. 16.10.2018 я решила поменять цвет товара, но продавец-консультант хофф сказал, что нужно только полностью удалять старый заказ и оформлять полностью новый (все позиции заказа остались те же).
16.10.2018 мы так и сделали, сотрудник хоффа создал новый заказ, а сотрудник хоум кредит аннулировал мне старый договор (Так как СО СЛОВ СОТРУДНИКА БАНКА МОЙ ДОГОВОР ЕЩЁ НЕ БЫЛ ПОДПИСАН И ДЕНЬГИ ЗА ЗАКАЗ В МАГАЗИН НЕ ПОСТУПИЛИ) и оформил новый договор. Я уточнила, не будет ли проблем с аннулированием? Мне сказали нет! Договор не подписан!
Так 16.10.2018 я подписала НОВЫЙ кредитный договор номер 2282134574. (при чем сумма стала больше почти на 7 тыс, тк от первого кредита, получается, я отказалась).
Для оплаты кредита я скачала приложение банка. Спустя ЦЕЛЫХ ТРИ НЕДЕЛИ, 08.11.2018 в моем приложении откуда ни возьмись появляется ещё один кредит номер 2281944128 с датой подписания 08.11.2018, хотя я ничего не подписывала!! Я сразу же 08.11.2018 обратилась в службу поддержки банка ,где мне сказали, что если я ничего не подписывала, кредит автоматически аннулируется.
Прошло время, кредит, который я не оформляла 2281944128 так и остался на мне висеть! Я снова позвонила в банк, в этот раз мне сказали, что проблема передана экспертам и на следующий день со мной свяжутся эксперты для выяснения обстоятельств. Ни на следующий день, ни через несколько дней мне ВООБЩЕ НИКТО НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЛ! Я снова позвонила в банк, сотрудник банка сказала, что сейчас переведёт меня на другого специалиста, после чего ПРОСТО ПОЛОЖИЛА ТРУБКУ НА СТОЛ И ПРОДОЛЖИЛА ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМИ ДЕЛАМИ! 50 минут я ждала на телефоне и слушала разговоры сотрудников! 50 минут, пока не сел телефон!!! (Скрин звонка и время ожидания прикладываю).
21.11.2018 я снова пишу в службу поддержки, мне отвечают что в течении недели мой вопрос решат, а чтобы отсчёт дней по кредиту не шёл (который я не брала!!!) , заморозят кредит до выяснения обстоятельств (сотрудники отвечали хамски и в какой то момент просто завершили общение в одностороннем порядке) . Кредит никто не заморозил, спустя неделю никто не позвонил!
28.11.2018 я снова пишу в службу поддержки, мне говорят решения нет, информация передана руководству. Срок оплаты не уществующего кредита продолжает истекать в моем приложении! 28.11.2018 Я САМА позвонила в хофф и попросила, чтобы они связались с банком и подтвердили, что заказ я оформляла всего лишь 1 раз. Сотрудники хоффа (ОПЕРАТИВНО! в отличие от банка) связались с банком и 01.12.2018 им даже пришёл ответ, что ситуация разрешена и кредит аннулирован.
Сегодня 03.12.2018 кредит по прежнему висит у меня в приложении активный!!! С МОМЕНТА МОЕГО ПЕРВОГО ОБРАЩЕНИЯ ПРОШЛО 3,5 НЕДЕЛИ! СО МНОЙ НИ РАЗУ НЕ СВЯЗЫВАЛИСЬ СОТРУДНИКИ ХОУМ КРЕДИТ БАНКА И НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА!