Вчера согласно заключенному мною с Промсвязьбанком договору срочного вклада я пришел "[b]в день возврата вклада[/b]", чтобы получить денежные средства. Когда я сообщил о намерении забрать деньги операционисту Н-р А., он меня спросил, заказывал ли я их (сумму более 300 тыс. нужно заказывать за 2 дня). Мои доводы, что в договоре указана именно дата возврата вклада - 10 декабря его не смутила. Ответом было "[b]мы же не знали, что вы сегодня придете[/b]". Якобы остальным вкладчикам все-равно, что происходит с их вкладами. И банк не хочет привозить у увозить каждый день большие суммы денег.
Но на это он и банк! Имея значительный опыт внесения денег на вклады, столкнулся с таким безобразием впервые! Если уж кто не хочет возить лишние деньги - звонит сам клиенту и предупреждает об окончании срока вклада, интересуясь о решении вкладчика относительно вклада. Ну или хотя бы прописывает это в договоре. Замечу, что деньги я хотел получить не досрочно.
Да и честно говоря этот рейтинг скорее не объективен, потому как подозрительно, что за массой отрицательных отзывов идет несколько положительных подряд. Рекомендую всем также направлять жалобы в ЦБ через их сайт.

2018-12-14T12:10:28+03:00
Уважаемый al2027!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и в ответ сообщаем следующее.
Закрыть вклад и получить денежные средства Клиенты могут в любое время в офисах Банка. При этом для экономии времени и своевременного подкрепления кассы выбранного Клиентом офиса для выдачи наличных денежных средств в сумме более 300 000,00 рублей РФ Банк рекомендует осуществлять предварительный заказ денежных средств.
Отметим, что предварительный заказ денежных средств позволяет исключить ситуации отсутствия по ряду факторов (проведенные операции в течение дня; время инкассации; зарезервированные Клиентами суммы) в кассе выбранного Клиентом офиса необходимой суммы для выдачи наличных и необходимости обращения Клиента в другой офис Банка.
В дополнение сообщаем, что информация о произошедшем направлена управляющему дополнительного офиса «Сокол» для анализа и принятия при необходимости соответствующих мер.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание.
С уважением, Промсвязьбанк.
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Твой кешбэк
Пенсионная карта
ПСБ
Карта для пенсионеров силовых структур и ветеранов боевых действий
Карта болельщика ПФК ЦСКА
ПСБ
СВОи — электронное удостоверение ветерана боевых действий
ПСБ
Зарплатная карта "Сильные люди. Тариф особого назначения"