Уже дважды обращалась в банк с целью рефинансирования существующих кредитов. Оба раза результат положительный.
Увидела рекламу в Интернет, оформила заявку на сайте, получила оперативный ответ, далее взаимодействовала с персональным менеджером Андреем Цапаловым. Полностью довольна его работой и в целом обслуживанием в отделении ДО Каширский. Во второй раз обращалась уже сразу к Андрею.
Заявленные в рекламном предложении и на сайте условия (процентная ставка и рассмотрение заявки без дополнительных справок и документов) полностью совпали с реальностью.
2019-02-07T11:47:17+03:00
Спасибо за отзыв! В нашем рейтинге мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг.

СМП Банк
2019-01-11T12:03:56+03:00
Благодарим Вас за то, что находите время, чтобы поделиться мнением об обслуживании в нашем Банке.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов, так как, анализируя обращения, мы делаем выводы об эффективности нашей работы и ставим новые задачи.
Рады, что Вам нравится сервис, предоставляемый нашим Банком и Вы находите работу специалистов СМП Банка профессиональной, это именно тот уровень сервисного обслуживания, который развивает и поддерживает СМП Банк на протяжении многих лет, чтобы каждый Клиент, обратившейся в наш Банк, оставался максимально лояльным и возвращался к нам вновь, достигая все более высоких целей посредствам нашего сотрудничества.
Изложенная Вами информация доведена до сведения руководителей, курирующих работу данного структурного подразделения Банка и сотрудника Банка.
С уважением, АО «СМП Банк»