меня была цель - открыть в данном банке именную кредитную карта "Автокарта" VISA . Предварительно проштудировав соответствующий раздел данного форума, ознакомился со всей необходимой информацией и подготовил все необходимые документы, такие как справка НДФЛ, СНИЛС и т.д. Чтобы не тратить зря время в отделении, решил сделать заявку на сайте, соответственно было получено "предварительное" одобрение и назначено время посещения отделения 7723 в Москве. Но придя в отделение был сразу разочарован, т.к. одобрение на сайте ничего не означает и пустая трата времени, т.к. начали заполнять все с самого начала. Ок, заявка на кредитный лимит одобрена и переходим к главной цели посещения данного банка, а именно - получение именной "Автокарты" VISA.
Перед началом заполнения я еще раз озвучил менеджеру Д-вой С.Ю. информацию, что не желаю получать какие-либо дополнительные и промежуточные карты, а так же страховки к ним, а сразу получить именную "Автокарту" VISA. Пауза, начинают обсуждать данный вопрос главным менеджером Цой О.О., которая в свою очередь делает звонок куда-то еще. Вердикт, без промежуточных карт это не получится, т.к. их банковская программа это не позволяет сделать, но затем мы от них откажемся и итоговая цель будет достигнута. У меня возникает вопрос к представителям банка, а для чего вообще переводить пластик и бумагу, и тратить время ваших сотрудников на оформление, а затем закрытие и уничтожение "банковских продуктов"?
Хорошо, начинаем оформление, открытие, закрытие карт. Доходит очередь до страховок! Дают мне на подпись согласие на дополнительные услуги, где уже за меня проставлены галочки на согласие и присутствует фраза - "Услуга Программа страхования рисков держателей кредитных банковских карт мной получена." Не соглашаюсь с этим, но вот ответ говорят, что далее мы напишем заявление на ее отказ. Вообще, наверное, очень интересная тема для того, чтобы банковский регулятор рассмотрел информацию, как навязываются дополнительные услуги в данном банке. Тем временем ставлю подписи только в полях отказа от данных услуг, а далее пишу обращение №18264613 от 16.01.2019. Ок, вроде бы квест почти позади и остается только написать заявление на получение именной "Автокарты" VISA вместо выданной VISA electron Instant Issue и будет счастливый финал, но..... Как Вы понимаете, это было бы очень легко и просто.
Весь подвох выяснился дома, когда войдя в приложение я увидел, что вместо именной карты VISA фигурирует изготовление именной карты UnionPay. Ок, думаю это просто техническая ошибка, но на горячей линии меня в этом разочаровали и действительно заказана UnionPay. Что бы не терять время, на следующий день еду в отделение, где начинаем выяснять с главным менеджером Цой О.О. , что действительно заказана именная UnioPay (отмечу, что заказ данной карты оформляла она, уверяя, что будет именная VISA), а самое главное, что именную VISA изготовить нельзя. На вопрос почему и Вы же сами уверяли, что будет именно VISA, только разводит плечами. Ну как говорится, "нет, так нет". Прошу закрыть все банковские счета, кредитные лимиты и так же заблокировать все ранее выданные и заказанные карты. Тут же составляю обращение №18274713 от 17.01.2019 относительно моих персональных данных.
К представителям банка у меня вопрос, почему Ваши сотрудники не владеют полной информацией по своим же банковским продуктам, в итоге потрачено несколько часов на оформление, а затем закрытие совершенно не тех банковских продуктов. Так же хотел бы как можно скорее получить ответы на обращения 18264613 и 1827471.