Хочется рассказать и поделиться положительными эмоциями о посещении банка и предоставлении услуг. Долго думала о рефененсировании кредита, но очень боялась долгой и непонятной бумажной волокиты. По рекомендации от знакомой, созвонилась с менеджером СМП Банка. Договорились о встрече в отделении на Большом проспекте П.С. д.10. Там встретил приятный молодой человек -Л-кий Кирилл М., Руководитель направления розничных продаж. Он очень профессионально выяснил мой запрос, рассказал про выгодное предложение и помог с заполнением всех бумаг. До этого пользовалась услугами других банков, но тут хочу отметить большой профессионализм сотрудника, отличная работа с клиентом, знание продуктов и индивидуальный подход.Также, условия оказались прекрасными и через день мне уже пришло одобрение. Все оказалось очень быстро и просто. выражаю огромную благодарность Кириллу и коллективу офиса Петроградскийма. В восторге от предложения банка!
2019-03-19T11:53:24+03:00
Расскажите, пожалуйста, подробнее о том, как происходило рефинансирование вашего кредита, укажите даты события. Уточните, в чем проявился индивидуальных подход к вам как клиенту?
27.03.2019 11:55 Оценка снята

СМП Банк
2019-03-18T16:25:31+03:00
Благодарим Вас за то, что находите время, чтобы поделиться мнением об обслуживании в нашем Банке.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов, так как, анализируя обращения, мы делаем выводы об эффективности нашей работы и ставим новые задачи.
Рады, что Вам нравится сервис, предоставляемый нашим Банком и Вы находите работу специалистов СМП Банка профессиональной, это именно тот уровень сервисного обслуживания, который развивает и поддерживает СМП Банк на протяжении многих лет, чтобы каждый Клиент, обратившейся в наш Банк, оставался максимально лояльным и возвращался к нам вновь, достигая все более высоких целей посредствам нашего сотрудничества.
Изложенная Вами информация доведена до сведения руководителей, курирующих работу данного структурного подразделения Банка и до сотрудников дополнительного офиса « Петроградский».
С уважением, АО «СМП Банк»
Удачное рефинансирование в малознакомом мне банке
Лапуленька
Крайне редко пишу отзывы, но ситуация с СМП банком навела на мысль, что надо.
В общем сложилась ситуация, что мне понадобилось рефинансирование...краткая предистория: ки у меня...
СМП Банк