6 февраля 2019 года взяла кредит на сумму 200 000 (Двести тысяч) рублей. 11 февраля, 28 февраля и 2 марта 2019 года написала заявления №18548244, 18783530, 18948637 об аннулировании кредитного договора и закрытии договора страхования с тарифным планом Суперзащита» Пакет №8.
На мои заявления пришли ответы, что установленный Договором срок на отказ от получения кредита истек и что для рассмотрения обращения недостаточно данных. В жалобах все данные были указаны в полном объеме. В условиях подписанного мною Договора срок отказа от получения кредита не предусмотрен. В соответствии с законодательством расторжение в течение 14 дней с момента подписания действующего кредитного договора может произойти без указания причин заёмщиком официальной причины отказа от сделки.
При подписании документов по Договору сотрудник банка ввел меня в заблуждение. При заключении кредитного договора по требованию сотрудника банка было подписано «Заявление на открытие текущего банковского счета» в котором указано, что якобы я, предлагаю ПАО «Восточный экспресс банк» заключить со мной договор текущего банковского счета с тарифным планом «Суперзащита» Пакет №8 выпуском виртуальной карты Visa без материального носителя с открытием счёта №и платой за выпуск виртуальной карты в размере 41000 руб. Информация об этом тарифном плане и платы за выпуск карты при заключении договора до меня доведена не была.
В соответствии с п. 3.1.15 Правил выпуска и обслуживания банковских карт ПАО КБ «Восточный», карта является собственностью банка и выдается держателю во временное владение и пользование. Таким образом, плата за выпуск карты, которая является собственность банка, для меня как клиента является абсурдной и, т.к. сам по себе выпуск карты необходим банку, а не мне, для оказания услуг, которые я могу получить с помощью карты. В соответствии с п. 19 ст. 5 ФЗ «О потребительском кредите (займе)» не допускается взимание кредитором вознаграждения за услуги, оказывая которые кредитор действует исключительно в собственных интересах и в результате предоставления которых не создается отдельное имущественное благо для заемщика.
Исходя из положений п. 1, 2 ст.16 Закона РФ «О защите прав потребителей», условия договора, ущемляющие
права потребителя по сравнению с правилами, установленными законом или иными правовыми актами РФ в области защиты прав потребителей, признаются недействительными. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением других товаров (работ, услуг).
Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг) возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме. На основании статьи 10 Гражданского кодекса РФ не допускаются осуществление гражданских прав исключительно с намерением причинить вред другому лицу, действия в обход закона с противоправной целью, а также иное заведомо недобросовестное осуществление гражданских прав (злоупотребление правом).
С 21.03.2019 года ежедневно приходят смс-сообщения о погашении задолженности. 26.03.2019 года пришло смс-сообщение от Восточного банка с угрозами о передаче Договора коллекторскому агентству в связи с задолженностью. О какой задолженности идет речь, если я кредитом фактически не пользовалась и написала заявление об отказе от кредитного и страхового договоров в установленный законом срок?
В связи с нежеланием Восточного банка решить мой вопрос мирно в досудебном порядке и угрозами с их стороны, подготовлены соответствующие жалобы в Центральный банк РФ, Прокуратуру, Роспотребнадзор, исковое заявление в суд.