Полет нормальный

28.03.2019 15:35
По вине сотрудников центрального офиса на Садовнической вынужден тратить время на регистрацию на сайте и написание  отзыва!:-) А если серьезно, то был очень удивлен в хорошем смысле работой банка. Предоставили кредит на рефинансирование 12%, никаких скрытых комиссий, платежей, понятные условия и правила, разумные неустойки при просрочке. Пришлось, конечно, с кредитом приобрести страховые услуги на сумму около 6 тысяч рублей, что в принципе копейки при сумме 1 млн. руб, но и от них там же неподалеку в офисе СМП-Страхование можно отказаться, деньги вернули без проблем. Подключили мобильный банк, очень удобный, информативный, через него сделал перевод в Сбер на погашение кредита, комиссия всего 500 рублей - это все дополнительные расходы связанные с рефинансированием, дешевле только забрать деньги налом из кассы. Не помню, когда бы я писал хоть какой-то отзыв, но тут вынужден выразить признательность банку и персонально его сотруднику Дмитрию из офиса на Садовнической, однозначно заслуживает поощрения за грамотную работу с клиентами и терпеливость) Рекомендую банк всем для рефинансирования под более низкий процент.
2019-05-14T14:06:50+03:00
Спасибо за отзыв. Пока нам мало фактов для зачета отличной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания в комментариях или написать нам на responses@banki.ru.
tebenyak
2023-12-06T12:07:28+03:00
Какие факты вам нужны? Я оставил отзыв, поставил заслуженную оценку, все описал как было. С таким ушлепанским подходом конечно этого мало, а банку спасибо
СМП Банк
СМП Банк
2019-03-29T13:43:09+03:00
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к продуктам Банка. Мы признательны Вам за оставленный положительный отзыв, касающийся услуг Банка и обслуживания нашими специалистами . Нам важно получать обратную связь от наших клиентов, так как, анализируя обращения, мы делаем выводы об эффективности нашей работы и ставим новые задачи. Нам приятно, что наша работа над качеством обслуживания и клиентоориентированным подходом в Банке не остается незамеченной для наших клиентов. Информация, изложенная в Вашем отзыве, доведена до руководителей курирующих работу структурных подразделений Банка и до сотрудника дополнительного офиса «Садовнический». Уверены, что он будет впечатлен оценкой своих стараний. Благодарим Вас за то, что Вы остановили свой выбор на нашем Банке. С уважением, АО «СМП Банк»