Прошу разобраться в следующей ситуации по кредитной карте как оказалось что это кредитный договор. Я оставляла заявку на кредитную карту от10.01.2019г. № 19/1600/00000/1000 60. Я подробно расспросила у сотрудников банка об условиях. На мой прямой вопрос: будут ли дополнительные платы или взносы или ещё какие либо списания или долги специалист банка Восточный ответил НЕТ НЕ БУДЕТ,БУДУТ В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ВЫ ПРОИЗВЕДЁТЕ ОПЕРАЦИИ ПО КАРТЕ,ОПЛАТА ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ ИЛИ СНЯТИЕ НАЛИЧНЫХ .Я задала ещё вопрос если я не буду пользоваться картой несколько месяцев ,будут ли у меня какие либо списания или иные долги на что специалист банка ответил НЕТ НЕ БУДЕТ ПОКА ВЫ НЕ НАЧНЁТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАРТОЙ.Сотрудник банка доставил карту, сказал поставьте подпись для подтверждения личности , сфотографировал мой паспорт,ещё сказал поставьте подпись что вы получили карту,а на остальные вопросы вам ответят сотрудники банка после подтверждения ваших данных, то есть об лимите и условиях карты.В этот же день я позвонила в банк задала те же вопросы что указала выше и получила те же ответы.После 4.02.2019г мне стали поступать звонки с банка о том что у меня имеется задолжность,на мой вопрос откуда если я не разу не пользовалась картой ,мне ответили это за страховку.
Я НЕ ДАВАЛА СОГЛАСИЯ И НЕ ЗНАЛА О ЕЁ СУЩЕСТВОВАНИИ, получается сотрудники банка навязали данную услугу без моего ведома и согласия и не разъяснили моё право выбора страховой компании в соответствии с ФЗ №353-ФЗ,что является прямым нарушением моих прав, сотрудники банка умышленно или от своей неквалифицированности ввели меня в заблуждение умолчав об важных для меня обстоятельств, оформив страховку без моего ведома и согласия,что определяет действия сотрудников банка Восточный как обман попадающие под статью 159 УК РФ и под статью 179 ГК РФ п.2,п.3. Естественно я карту сразу заблокировала так и не воспользовавшись ею не провела ни одной операции,банк уведомила об отказе от кредитных средств и об расторжении договора.В соответствии со статьёй 16 Закона РФ"О защите прав потребителей" запрещается обуславливать приобретение одного товара или услуги с обязательным приобретением другого товара или услуги, при этом без ведома и согласия потребителя.Грубейшее нарушение закона работников банка. По навязанной и самовольно оформленной сотрудниками банка страховке:Согласно ст.958 ГК РФ Досрочное прекращение договора страхования Я отказалась от услуг банка полностью,значит страховой случай отпал и существование страхового риска не начавшись прекратились. Но ваш банк требует теперь с меня 40 000 рублей,за что?За обман или введение в заблуждение,умалчивания для меня как потребителя важной информации,сотрудниками банка восточный.Будучи более 5 раз введённой в заблуждение специалистами банка восточный от неквалифицированности специалистов банка или умышленного умалчивания для меня потребителя важной информации,Грубейшее нарушение. Надеюсь на объективное рассмотрение моего обращения. Если продолжатся с меня взыскания не законно оформленной навязанной и без моего ведома и согласия страховки, оставляю за собой право обращения(записи звонков, детализацию звонков готова предоставить для расследования соответствующим органам):в Роспотребнадзор с целью привлечения банка восточный к административной ответственности за нарушение законодательства в сфере защиты прав потребителей.В Суд о компенсации морального вреда и всех судебных расходов, и сылаясь на п.6 ст.13 закона РФ,и введение в заблуждение,намеренный обман с целью выгоды сотрудниками банка п.2,п.3 ст.179 ГК РФ,159 УК РФ.В органы прокурорского надзора и Центральный банк РФ.