Это мой второй отзыв о банке "Восточный". Хочу выразить восхищение отдельным приложением, созданным специально для оплаты кредита. Я оплачиваю ипотеку, находясь в другом регионе. Морально готовилась ехать в отделение банка за 20 км (я нахожусь за городом), в кассе постоять... Скачала приложение "Мобильный банк", но не смогла вспомнить кодовое слово и зайти.

На горячей линии девушка Анастасия и сообщила мне о приложении "Просто кредит". Я залогинилась по номеру телефона и увидела свою задолженность. Не надо заводить комбайн по 5 минут, выбирать, вбивать... Даже карту "Восточного" не надо заводить. Перевод с карты другого банка без комиссии, мгновенно! Минуту назад я разговаривала с Анастасией, и вот уже кредит оплачен. Вот таким и должен быть финансовый супермаркет.

Отдельная благодарность сотрудникам в Омске (К. Либкнехта и пр. Маркса) и Краснодаре, которые всегда мгновенно отвечали на любой вопрос и мгновенно решали любую техническую проблему (включая технические проблемы с младенцами).