Я этом портале я написал несколько критических отзывов в отношении 4-5 банков, захотелось наконец "разбавить". 

Вот, карта "Совесть" - неожиданно понравившийся продукт Киви-банка. В своей нише карт рассрочки (квази-кредитов) пожалуй, по многоборью - лучшие.

В отличие от конкурентов карта совершенно бесплатна в обслуживании. Предоставление на 1-3 мес. (или более, но за отдельную плату) рассрочки так же комфортно и бескорыстно, я искал подвох, но не нашел.
Конечно, есть недостатки- консультанты и сотрудники горячей линии волатильны, в смысле попадаются супер или ... наоборот, Анатолий.

Мне кажется, удачна и игра в баллы и уровни, правда, хотелось бы пожелать более "вкусных" бонусов или кешбэков, а то 5 или 7% скидки на опции не очень впечатляют.

Главное, стержневое для этой карты, ее хлеб - это кол-во партнеров и расширение, охват многих сфер. Здесь мне представляется банк не дорабатывает. Возможно, стоит привлекать в этот процесс пользователей, например, клиент может посоветовать банку обратить внимание на какого-то потенциального партнера, аргументировав свое мнение, а в случае положительного решения вопроса партнерства получить за свой совет 888 (три восьмерки) руб. от банка.