Уже несколько лет пользуюсь кредитной картой данного банка. Качество во всем устраивало. Недавно решил оформить кредит, надеялся на такое же качество обслуживания и прозрачные условия. Но увы, полное разочарование.

Запросил одну сумму (порядка 1,25 млн) одобрили 700 тыс. Изначально оговаривалось, что страхование включается в ежемесячный платеж, по факту, когда перезвонил сотрудника и озвучил сумму, оказалось, что из этих 700 тыс вычитается порядка 150 тыс на страхование.

В итоге мы имеем:
Кредит запрашивал на 7 лет. Срок не поменяли, переплата где то 425 тыс + страхование ИТОГО примерно 575 тыс, при том, что на руки выдают 550 тыс. Вот такие господа банкиры.

Уровень банка Зенит - это уровень какой-то конторы из 90-хх Очень насмешило то, что по телефону сотрудник банка аргументировал вычитание страховки, вместо включения ее в сумму ежемесячного платежа тем, что мне изменили сумму, то есть, в теории, дали бы 1 249 999, страхование тоже, приличной суммой, вычиталось из фактически полученных денег, при этом, вообще ничего не рассказывают, про вот такие вод подводные камни, страхование жизни, как будто обязательное. 

Еще раз, полное разочарование.