Банк-помойка
Столкнулись с указанным банком в начале 2019 года, открыли для РКО счёт. В середине года финмониторинг стал блокировать платёжки. Требовать документы, обосновыаающие финансово-хозяйствующую деятельность. Всё предоставили, в том числе и первичные документы, все равно платёжки отклоняют. Ответ один, мы на столько тупые, что не можем понять вашу деятельность, а раз мы её понять не можем, то просим вас закрыть счёт. Вот как то так. Сложилось мнение, что работают умственно отсталые, ничего не понимающие в гражданско-правовых сделках, люди. Если вы не занимаетесь купи-продай или ещё какой коммерческой деятельностью, которая будет проста для работников Отп банка, как кубики сложить, то этот банк для вас, а если деятельность чуть чуть сложна, то там у них взрывается мозг и они вам просто не дадут работать. Привет от ООО "СКИТ"
2019-09-23T14:24:11+03:00
К автору: мы объединили тексты, согласно п.3.10.2 правил Народного Рейтинга. Пожалуйста, не нарушайте их, размещайте информацию по ситуации в рамках одного отзыва, тогда описание истории выглядит более логичным.
01.10.2019 14:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

2019-09-19T06:57:29+03:00
Уважаемая Ольга,
спасибо за Ваш отзыв.
Я связалась с сотрудниками ответственного подразделения для прояснения возникшей ситуации. По результатам хочу Вам сообщить: в рамках углубленного анализа деятельности Вашей компании был направлен запрос о предоставлении документов, подтверждающих ведение финансово-хозяйственной деятельности.
Анализ предоставленных документов и операций, проводимых по счетам организации, показал, что осуществляемая компанией деятельность может сказаться на репутации Банка.
05.09.2019 г. Вам были направлены уведомления о расторжении договора на обслуживание по системе Дистанционно – банковского обслуживания и предложение рассмотреть вопрос закрытия счетов в Банке.
Хочу отметить, что при взаимодействии с Клиентами Банк действует строго в рамках соблюдения действующего законодательства, в том числе в соответствии с Федеральным законом от 07.08.2001 г. N 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».
Надеюсь, что смогла пояснить ситуацию.
С уважением,
Вдовина Жанна
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Благодарность
В текущий период времени...
Благодарность ОТП-Банку за профессиональное обслуживание нашей организации
Al_otp
Особенная благодарность М-ой Виктории А. из отдела обслуживания...
Отзывы об РКО ОТП Банка
Благодарность
Благодарим Вас за оперативное рассмотрение заявки на расчетно-кассовое обслуживание и открытие расчетного счета для нашей некоммерческой организации. В текущий период времени...
24.07.2023
Благодарность ОТП-Банку за профессиональное обслуживание нашей организации
Благодарю коллектив ОТП-Банка за профессиональное обслуживание и оперативную поддержку по возникающим вопросам. Особенная благодарность М-ой Виктории А. из отдела обслуживания...
06.10.2021