Здравствуйте!
Хотел бы рассказать свою историю получения кредита в банке Восточный. Очень не люблю брать деньги в займы, но так случилось, что срочно понадобились деньги, на приобретение недвижимости по выгодной цене. Я обращался во многие банки, но для получения кредита требовалось собрать много документов, справок, искать поручителей, на что у меня не было времени.
В интернете я просматривал сайты многих банков, но свой выбор сделал в пользу банка Восточный, потому что банк существует более 25 лет, имеется соответствующая лицензия, которая никогда не отзывалась Центральным банком, огромная сеть доп. офисов на территории России, я проживаю в г. Ставрополе и оказалось у нас тоже имеется два офиса. Ознакомившись с историей и документами банка я отправил заявку на получение кредита и буквально в течении часа мне перезвонила сотрудник банка Б-ва Юлия, которая не навязывая мне никаких лишних банковских услуг, доходчиво и уверено сообщила условия получения кредита. Из документов мне необходимо было предоставить паспорт и правоустанавливающие документы на квартиру.
В этот же день я отправил в электроном виде указанные документы и мне банком был одобрен кредит на заявленную сумму. После этого сотрудник банка Б-ва Юлия направила мне на электронный адрес для ознакомления соотвествующие договора. У меня было достаточно времени, чтобы ознакомиться с условиями договора, я можно сказать ОЧЕНЬ часто звонил Юлии по возникающим вопросам, даже звонил после рабочего времени, Юля всегда отвечала на мои звонки и вежливо разъясняла непонятные для меня пункты договоров, что так же во многом сыграло в выборе указанного банка. Так Юля пояснила, что страховка в договоре зависит от моего желания и что я могу отказаться от нее написав заявление, при этом процентная ставка не будет увеличиваться.
Так же для меня было приятным удивлением, что доп. офис банка Восточный расположен не далеко от моего места жительства. После согласования всех пунктов договоров со мной связалась девушка по имени Роза - сотрудница доп. офиса банка Восточный в г. Ставрополе поинтересовалась, когда мне удобно будет прийти в банк, чтобы подписать все документы. В обусловленное время мы встретились в банке, я подписал все документы и мы отправились в МФЦ которое расположено в шаговой доступности от офиса. Юля каждый день мне сообщала о движении поданной мной заявки на получение кредита и уже буквально через 5 дней после подачи документов в МФЦ, не дожидаясь регистрации договоров в регпалате мне позвонила Юля и поинтересовалась когда мне будет удобно получить деньги, при этом так же обговаривался вопрос о возможности их перечисления на мою карту другого банка. В условленное время я пришел в офис банка и ровно в условленное время я получил деньги, причем не мелкими купюрами.
Из всего хочу сделать вывод, что банк Восточный и работники банка, особенно очень благодарен Б-вой Юлии по организации и выдачи кредита сработали на 5 балов из пяти. Минимум документов для получения кредита, минимум времени на рассмотрение заявки, пунктуальность сотрудников банка всегда встречались в банки в условленное время, да и всего-то я был в банке два раза – при подписании документов и получении денег, при этом деньги мне выдали раньше назначенного времени, процентная ставка и условия кредита для меня оказались доступными. Поэтому очень рекомендую воспользоваться услугами банка Восточный. Надеюсь при погашении кредита, дела будут обстоять так же радужно как и при его получении. Постараюсь не подвести банк и вовремя погасить кредит, так как банк выручил меня в сложившейся ситуации!