Закрытие банка для юридических лиц

28.10.2019 13:08
Здравствуйте. Хотелось бы получить официальную информацию о закрытии банка для юридических лиц? Есть ли по этому поводу какая то официальная новость или внутренний приказ? Дело в том, что последнюю неделю настойчиво звонят ваши сотрудники и в приказном порядке указывают на необходимость перевестись в Дело-Банк. Нас на данный момент все устраивает и переводиться никуда не настроены. Более того, если возникнет такая необходимость - скорее всего будем вынуждены подыскивать другой банк.
Банк Синара
Банк Синара
2019-10-30T09:22:11+03:00
Уважаемый dmitrytkachev, добрый день! Обслуживание юр. лиц в СКБ-банке не прекращается, всё остается по-прежнему. Коллеги из новосибирского отделения хотели предложить клиентам – при желании, если заинтересуют тарифы – перейти на обслуживание в ДелоБанк. Нам жаль, что это предложение вызвало у вас беспокойство. Руководство офиса в ближайшее время свяжется с вами, разъяснит ситуацию и ответит на все ваши вопросы. Мы благодарны за то, что вы выбрали СКБ-банк своим партнером, и надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, СКБ-банк

3 368
отзыва