"О том, как подарить желанный подарок с Хоум Кредит Банком"

Дело было в декабре. Подготовка к новому году шла полным ходом. Предновогодняя суета, яркие огни, запах елей и мандарин...аж голова кругом! Новый год - чудесное время, хочется порадовать всех и вся. В один из предновогодних вечеров мы с женой ходили по магазинам, покупали родственникам и друзьям подарки. Но вот что подарить моей супруге я так и не придумал... Сковороды, духи, косметика - слишком избито, да и не принесет того волшебства, что ждёт каждый человек в новый год.

И тут я вспомнил, что как и многие женщины, она давно хотела себе шубу. "Хороший вариант"- подумал я, и мы тут же свернули в магазин кожи и меха. "Ну, думаю, хватит отложенных 25 тысяч", ведь там как раз была зимняя распродажа и скидки 60%. Видя озадаченное лицо жены, я поторопился обрадовать ее и сказал: "хочу сделать тебе идеальный подарок на новый год. Хочу видеть тебя счастливой, поэтому выбирай все, что хочешь!" Не описать словами, насколько счастлива она была примеряя то одну, то другую шубку.

В итоге она остановила свой выбор на светлой шубке из кролика. Придя на кассу, я рассчитывал на более низкую цену, но видя горящие от счастья глаза жены, и как она вся светится в предвкушении того, как будет носить ее, я не смог отказаться от покупки. Да и выглядела она в ней просто очаровательно! Но денег в кошельке на заветную покупку не хватало, да и до зарплаты ещё далеко. И тут я вспомнил, что не так давно я брал выгодный кредит в Хоум Кредит Банке. Решив не изменять банку, я снова воспользовался услугами и под низкий процент оформил кредит на подарок жене. 

Ведь Хоум Кредит Банке не только очень удобное и быстрое оформление документов, но и понятное приложение, даже для таких неопытных пользователей, как я! Менеджеры банка всегда отвечают на все интересующие вопросы в любое время суток. Это ли не здорово? А ещё можно досрочно погасить кредит нажав всего пару кнопок в приложении.С тех пор с Хоумом мы не расстанемся, ведь с ним мы уже купили почти все, о чем мечтали. А еще с его помощью наши цели становятся всё более серьёзными и глобальными. Ближайшая - накопить на строительство собственного дома. Думаю, у нас всё получится!