Кредитные каникулы

06.07.2020 07:09
1943
25 мая 2020 года оставляла заявку на кредитные каникулы, обращение N 20102360 , в смс написано в течение 30-ти дней, хотя по закону обязаны предоставить  в течение 5-ти дней  ! 26 мая звоню в банк (25 минут ожидания ) уточняю почему за 30ть дней ничего не решено. Мне говорят что передадут заявку на ускорение , все документы отправила на почту Zabota. Сегодня 6.07 никто ничего не сделал и ни разу не позвонил ! Уважаемые сотрудники банка ОТП, почему вы не выполняете свою работу ?!?Это просто ужасно! Я беру у Вас уже второй кредит, помимо того что проценты бешенные , так и никакой лояльности к клиентам . Никогда в жизни больше к Вам не обращусь !
2020-07-28T12:37:22+03:00
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, с учетом сроков и отсутствия обратной связи со стороны банка, принимаем оценку автора.
ОТП Банк
ОТП Банк
2020-07-25T09:07:07+03:00
Уважаемая Анастасия, спасибо за Ваш отзыв. На сегодняшний день сообщаю, что по договору займа Вам предоставлены кредитные каникулы с 21.07.2020г. сроком на 6 месяцев. Для нас важно, чтобы ситуация была полностью решена, поэтому просим Вас подтвердить данный факт в рамках Вашего отзыва. С уважением, Горбачёва Наталья ОТП Банк

1,49
средняя оценка