В разгар самоизоляции проанализировал свои финансовые траты и оказалось, что 100% покупок было сделано в ближайшем супермаркете. Задумался о карте с кешбеком в супермаркетах, и оказалось, что такая существует одна единственная MTS CashBack. 

Вроде как карта может быть и кредитная и дебетовая, но на сайте заказать дебетовую не получилось. Заказал кредитную с минимальным лимитом.  Выдали же кредитку с лимитом в 100 тыс.руб. Чем это плохо? А если будешь брать кредит, то банк увидит эту карту как действующий кредит в 100 тыс.руб и условия предложит уже хуже или вообще откажет. Во вторых у меня уже воровали деньги с сберовской дебетовки, вернуть удалось, но нервов помотал изрядно. Так вот теперь страшно карту с такой суммой светить в интернет или передавать в руки кассиру.

Карту изготовили быстро, привез курьер домой, страховку не навязывали, смс-информирование первые 2 месяца бесплатно. Все ОК. 

Кешбек с карты можно тратить только на услуги МТС и покупки с салонах МТС. В семье 2 телефона МТС. 2 месяца оплачивал их кешбеком и скопилась еще сумма 1500руб. Куда их тратить? Самое разумное - домашний интернет перевести на МТС, что и хотел сделать в начале июля. а так же можно начать и родственников перетаскивать в МТС :-)

Даже позавидовал какое уникальное есть средство у МТС по привлечению клиентов (сам работаю в телекоме у конкурентов).

Но в конце месяца приходит уведомление, что с 1 июля кашбека 5% в супермаркетах не будет. Заменили его аптеками и развлечениями,  что вообще не имеет смысла. 

Теперь смысла в карте нет, закрою ее в ближайшее время именно из-за ненужного большого кредитного лимита.
А жаль, все так хорошо начиналось ))